QQ登录

只需一步,快速开始

经过5年的努力,终于打进英超了

刚拿到12M的电视转播费,就被董事会拿去8M多去修体育场,从7000座位增加到15000个
剩下的钱还够买一个chiotis,但是他要22500的周薪,承担不了....现在我薪水最高的队员是一个潜力170的MC,也就5500
前锋现在还是用TMD吧,这里档里他潜力120,不太担心别的队会来抢人
三个AMC分别是Barsom、Romeo(罗密欧?挺好记的)还有一个轮换上场的名额,队里AMC好几个,有人出钱我就卖,哈哈
MC就一个,叫Martin Erikseen,在英甲打进了13个球,和MARK KERR有一拼呢(虽然没有KERR那么妖,可惜KERR被切尔西买去了)
DMC两个,矿工的妖怪早被人挖走,现在用的两个属性也不错,一个叫Dorsin,平均4个抢断,一个叫Thopson,表现也有7.55,SCOUT得分都在70以上,凑合用用吧
DC三个,都是各有缺陷,Bruno属性很好可惜拼抢积极性太低,还有一个速度太慢只有12,是MAN UTD不要的,被我拣了回来(汗,潜力170、SCOUT评价71的19岁天才MANUTD也扔,便宜我了)另一个倒是不错,SCOUT评价在80分,只能祈祷他们少掉链子吧。
GK说老实话不咋地,我是不是该出点血把chiotis弄回来呢?22K的周薪实在让人吃不消啊...

董事会还是要求保级,恩,祈祷吧...
我今天晚上7点半在意甲联赛中成功保级...真惊险啊......
唉.....痛苦!

不过好多球队都看上我得队员的
我这里比较好的球员都签着最小转会费......怕啊.......555555555555555555

我队里只有to madeira有2.5m的最小转会条款,其他的都被我搞掉了,花了N多签字费,还加了N多工资。
不过值得欣慰的是,现在全队周薪一起是60K,比不上大牌球星一个人的周薪~

Originally posted by sickbilly at 2005-5-15 09:15 PM:
我队里只有to madeira有2.5m的最小转会条款,其他的都被我搞掉了,花了N多签字费,还加了N多工资。
不过值得欣慰的是,现在全队周薪一起是60K,比不上大牌球星一个人的周薪~

你队里有多少钱啊....

进入英超前有2M不到
扩建体育场后卖了季票之后终于达到了8M
暂时是不愁钱了

Originally posted by sickbilly at 2005-5-15 09:28 PM:
进入英超前有2M不到
扩建体育场后卖了季票之后终于达到了8M
暂时是不愁钱了

不错啊!

计划再买一些年轻的天才来,然后培养培养,为了日后夺取英超冠军而努力吖~

比起意甲来,英超保级会稍微容易点呢,呵呵^^

Originally posted by sickbilly at 2005-5-15 09:36 PM:
比起意甲来,英超保级会稍微容易点呢,呵呵^^

你是不知道我被强队蹂躏的情景...