QQ登录

只需一步,快速开始

赖皮且不作弊方法

FM2005里面A米,国米,尤文,之类强队非常难打,尤其是客场,经我N次读档和多次试验,和他们交手时对方用什么阵形你也用什么阵形,主场能拿下,实力强的话客场能拿下或打平,我的试验里没输过,不过我的人员好,大家不防试试看,不行的话也别骂我,因为我自己这里是可以的!
还有忘说了,在比赛时要不停的看对方的阵形,尤其是A米,他会不停的换阵形!
………………
楼主,那你不是打一场比赛要累死,不停的注意对方的阵型,再说球员设置那些的也不一样嘛!!!

那不是的,我除了打A米和国米,别的我从不看的,看有设置很简单的,你边路怎么设中路怎么设不去动他好了,其实A米一般主场打大凌形中场,客场打442两个后腰,国米就是442A

我觉得还是球员的士气重要,阵型打针对性好点,像三前腰+双后腰的阵型对付打凌形的强队就占了很大的优势........
楼主提出的思路也不错耶,回去试试~~(不过好像A米和国米都不比我队阵容强耶~!!)
超级强队并不可怕,就怕激情型球队,比如说利物浦,往往一些在杯赛上弱队淘汰强队的球队,基本上都是激情型球队~!

Originally posted by 雨丝 at 2005-5-13 03:57 PM:
FM2005里面A米,国米,尤文,之类强队非常难打,尤其是客场,经我N次读档和多次试验,和他们交手时对方用什么阵形你也用什么阵形,主场能拿下,实力强的话客场能拿下或打平,我的试验里没输过,不过我的人员好,大 ...

楼主这招我也想过。。
好象不行,还是被A米狂杀。。。死得好掺,,人家打442菱形中场,你也打,怎么就没人家成绩好呢。。。丢脸ING

可能是你人员有问题吧
我的是
         杰拉帝若  卡萨若
                        达利桑得罗     

ales                                 曼奇尼

德罗西
   dede          莱个洛塔列  博内拉  埃瓦尼而森

Originally posted by 雨丝 at 2005-5-13 06:42 PM:
可能是你人员有问题吧
我的是
         杰拉帝若  卡萨若
                        达利桑得罗     

ales                                 曼奇尼

...

请问是哪个队?ales是谁??

估计是ALEX~~

对,就是他N强,巴西的

我用chelsea冠军杯打ac milan 和联赛打man utd, arsenal 都是压着打的, 可能人员强的缘故..
不过有时候被人强队防反......
ps: 我用352( 3 dc, 1dmc, 2 mc, aml, amr, fc, fc ), 激情足球我喜欢!!!