QQ登录

只需一步,快速开始

CM是不是有隐藏的年轻球员数据库?

昨天我看新浪的国际足球新闻,里面有一条关于INTER新人的,于是我就根据名称,到INTER的主页的YOUTH TEAM去找名字,之后在CM里面查找,竟然找到了不少!虽然数值不是很高,而且很多都是在05-06赛季,21-2岁左右才出现,不过名字都是一模一样,出身也是一样的。我怀疑那些灰名字的球员,其实就是青年联赛的成员,各个队伍随机的选拔青年队员进入一线队,有些我们认为突然出现的新星,说不定就是球探早就看好了的。不过只是每次不一定被选拔上来罢了。各位认为如何?
双脚赞同
双脚赞同

什么姿势阿 :D
有搞头!
有想法!
POTENZA ALESSANDRO  SAN SEVERO  Mar 8 1984  Dif.

像这个人,被新浪成为INTER未来的后方核心。我就找到了。身体强壮(20,19),头球

和弹跳很好(18,16),毕竟是身高190的后卫啊。不过其他数值就不行了。刚开始的

时候,INTER的名单里没有他,他的职业生涯在我的档里面是从05-06开始的。
这就是CM的优点之一