QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没有扮演球员的游戏???

怎么只有FIFA系列、实况系列、经理系列,就是没有可以单纯扮演球员的游戏呢?游戏可以做成养成加模拟经营类型的啊!!!
玩家可以培养自己,等有一定的实力后就可以去自荐去一个中小型俱乐部,先踢预备队,又继续锻炼、培养,实力更高了,就有顶级俱乐部来挖你,你可以选择(如果是我讨厌的俱乐部,我宁愿自断双腿都不去),等等…………还有什大家帮我想想,真的,现在的确没有这样类似的游戏!·!!
199X年,大陆某个电脑公司出品了一款名叫“中国球王”的DOS版球员扮演游戏。
呵呵 中国球王,我也想给楼主说,结果楼上大哥已经说了。
这个游戏让我想起了当年。中国球王就是养成类游戏,仿美少女梦工厂制作的,我当年可是很拿手的,如果楼主厉害,找到这个游戏玩,可以咨询我。呵呵
大概是没有吸引力。除非你只做天才。潜力永远200。否则随机开出来只有60,没有人愿意在业余联赛玩下去的。又或者只打替补。1年上场1次(可怜的WEIFENG)

我也想要!!!

楼主找到了也要告诉我哦,我也很想玩这个游戏呀~~~~~~~` :lol:
这种游戏不成了RPG了,呵呵,偶不喜欢这种类型啊
我也很希望有这种游戏!
有真实感
去看看这个吧!
http://www.smartelite.com/
有的,在2500年推出,只要那时你还在
还是我们自己做一个比较快点!:P