QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]询问几个很低级的问题~

请问大家伙现在FM2005有比较全的汉化补丁吗?我买的是D班盘~里面的汉化很不全....不全到我连怎么进行比赛都不明白...........

还有谁能告诉什么地方可以找到FM2005大俱乐部球员名字的中英对照表吗??不用太多只要AC或者国米这样的豪门就可以了~

如果有人知道请回复小弟谢谢先~因为以前玩FIFA足球经理97的~对E文的球员名字实在不感冒~只能凭着几张头像来辨别球员........这样玩太郁闷了~求助
你的E问不会差到这步吧?连怎么进入比赛都不知道~~那不是比我还差~~~~~~``
这还真难倒一英雄汉
呵呵
帮你顶一下
让我们的班主帮你吧~
救命了....再搞不定我玩不下去了~-_-!

实在不行转战世界足球经理2004去`
置顶里找新手帮助帖
RA大人的2级置顶帖里有
..........在置顶的下载贴里~我看到的《FM2005 5.05 简体中文汉化包》这个补丁的地址已经过期了...........斑竹大人工作希望认真负责哈~偶还没下好汉化报呢~
有5-1的新版本

我前两天刚载的

至于名字  有人做了完全中文的  论坛搜索找找吧

其实  英文的名字没什么难的 看发音就是了....翻译成中文也没什么差别

Originally posted by xioye at 2005-5-12 11:36 PM:
有5-1的新版本

我前两天刚载的

至于名字  有人做了完全中文的  论坛搜索找找吧

其实  英文的名字没什么难的 看发音就是了....翻译成中文也没什么差别

是吗是吗???这个包哪有得下?这个大哥好人做到底了............告诉偶地址得了~

顺便问下您老的QQ~我以前都玩世界足球经理和EA足球经理的~..........这个FM和CM刚学着玩很多问题都想直接问~

Originally posted by chenbin524 at 2005-5-13 07:39:
是吗是吗???这个包哪有得下?这个大哥好人做到底了............告诉偶地址得了~

顺便问下您老的QQ~我以前都玩世界足球经理和EA足球经理的~..........这个FM和CM刚学着玩很多问题都想直接问~

置顶里有,自己找找吧