QQ登录

只需一步,快速开始

[建议][讨论]

讨论一下CM球探工具器的用法,我觉得这个工具器的搜索功能很好,下面简要介绍一下心得,还望高手指正。
   1、关于球员的买入:一般说来,搜索球队不需要的球员,得到结果后,便是买入的大好时机,每一次搜索,尤其在两次转会期前后,都会有新的发现,一些其他球队放弃的球员,也许可以低价引入,我多次实验,这些球员基本上只需身价的2/3左右。
   2、关于好球员的发现:关键在于三项指标的搜索,一是潜力值,二是能力值,三是评分。这些地球人都知道。但我要说的是搜索的方法。
    这里举几个大家都知道的妖人来说,例如AGAHOWA,OKORNOW,ROBBEN(实际就狠),他们的三项比值很合理,AGAHOWA是180/130左右/70左右,OKORNOW是170/120左右/70左右,ROBBEN是190/130左右/70左右,三人的大赛发挥和稳定性都在15以上,那么由此我推算了一个明星球员的发展轨迹:
          20岁以下  160-190/100-110/70-80   超级明星
                    160-180/110-120/70-80    天才球员
                    150-170/115-130、140、150/70 主力球员
                    120-160/110-150/70   好的替补
那么按以上范围,在游戏发展时,不停搜索,是会有所发现的,再找到什么杰出的年轻球员很准确容易。
   3、关于位置选择,这个我想高手都知道,我就不说了。
关于你提出几点看法的逐一探讨:
1、根据我的经验,不需要的球员,买入价一般只需身价的50%+N,这个N一般小于10%
2、除少数知名球员外,大多数球员在不同档中的能力潜力值会有波动,本人主要看Scout评分,有些人能力100出头,评分却达到75以上,这种人相当适合在次强球队中当核心,超级队中,力求主力队员Scout值大于75,当然这只是一个初筛标准,适合于在不熟悉收购对象的前提下大致评估某球员,因为有部分球员Scout值与表现偏离(表现也与你的阵型及其场上位置相关),一切都需在实践中检验,曾见过Scout70以上却年年如同废人的,也见过Scout仅62却能在意大利国家队(自带的)打主力的
3、位置选择还是有窍门的,真正使用Scout工具多了,就能感觉到在分类筛选所需球员时,此工具并非是尽善尽美的
自己判断好呀。工具只是方便收缩的
朋友,你的所谓“好球员”实际上是能卖钱的球员
如果说实用性,我觉得按潜力搜索并不科学
当然了,我已经很久没用SCOUT了,不过假设我现在需要一个好的中后卫,那么我会这样搜索:
首先他的身体一定要好:耐力15力量15弹跳15以上,伤病低于5
其次工作要用心:工作投入15拼抢积极性15勇敢15以上
然后就是一些非关键属性,比如说速度加速度要快啊(13以上)有一脚精准长传啊(可遇不可求)球路判断好啊==
最后一点,关键时刻不能掉链子:重大比赛13以上
至于能力潜力根本不重要,我并不指望后卫能卖多少钱...
不用工具的找才有意思啊```
不用工具找。因为电脑的按数值查找,只是显示有名气的和当地的。不能完全找到
没用过~不过还是觉得很有意思~看看自己是不是泊乐~
没有工具的时候,我一般把球探派到丹麦和瑞典去,那里很多钻石胚子,而且经常有最小转会条款...
是的是的~就是和你抢的人也不少~
不用工具~~~~~~~~~