QQ登录

只需一步,快速开始

有人玩过这个足球经理吗?????

4-4-2  激情足球

昨天下班在路上买的
还没装
不知道有人玩过吗?????
据说还可以,我买了合集结果那个游戏是坏的,不知道哪里有下载.
ea 也出了个Total club manager 2003
听说不错 不过bugs 多了点
玩家足球经理呢?PM

Re: 有人玩过这个足球经理吗?????

4-4-2  激情足球

昨天下班在路上买的
还没装
不知道有人玩过吗?????

原来罗兄是位工薪族啊
没玩过,好玩吗?
没听说过啊~!
命苦啊!!!
我现在决定开足彩了
万一中了的话。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈
这个游戏的英文名是什么,即安装目录下的名字!嘿嘿,足球经理种类还没有阿色没玩过的:)

总的说,玩家足球经理比EA的还烂。TCM2003怎么说好呢,考虑得太细,博而不精,导致BUG不少,游戏无法正常进行,即使装了补丁先。不过,除了CM外,不玩创造球会的话,TCM也是个选择。

另外,还有个INFOGRAM不成的公司做过欧洲冠军杯足球经理,有些创新。但AI很低,除了音乐美妙没什么特别好的地方。同时,TCM2003就是参考了它里面的很多模式,包括营销、广告等,我一看就乐。

DOF就不提了,原本是足球指导,卖不出去改名为新世界足球经理,晕!而UBI原来的世界足球经理属于入门级,哈哈,阿色最早还废寝忘食玩它呢!

还有个欧洲给小孩启蒙的足球经理,比较搞笑,世面上出现过,但很快消失。

不过,我还是认为,EA在FA99、FA2000、FM2001、FA2002中,最可取的就是FM2001了,因为里面有个BOOST的设计非常有意思,阿色靠这个卖了不少钱,大赛前也强化训练,能力迅速提高但体能有下降,很有意思,不过很多时候一强化就受伤,也有了不少变数。当然,比赛还是很弱的,包括远射>单刀等等。而FA2002的单刀可以进球了,不过2002的BUG太多,太没新意了。
我也玩过不少种类的足球经理游戏,但感觉除了CM其他的只能当游戏,而cm可以当作工作