QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]买人的问题!

我选的Lazio,想从米兰买加图索→失败,想买罗马的托蒂→失败,想买罗西基→失败。想买figo,rual,giggs全部失败!所有俱乐部都回答`是重要的一线球员!!!!
就连想买亚特兰大的前锋罗西尼`这个小俱乐部也不放人!!!!郁闷!!
但是我发现电脑之间买人往往很顺利!!!!
买人有什么窍门吗?
请高手赐教!
如果俱乐部拒绝你的话那好办~砸钱!往死里砸!
砸钱.......
Lazio一出来只有16M(我用的记价单位是英镑)```砸个TOTTI都恼火!
ADD MANAGER么,哈
不过买这些个牛人很无聊的...
哪个版本啊~这么少?
不过同成死敌啊~俱乐部放人的话队员自己也会不肯转投敌对俱乐部的,尤大....
汗``加教练啊~~~没意思啊!
我以前老这么干``而且开联赛把5大联赛的都开起``想要谁买谁```
不好玩了````
我认识的球员少``特别是英文名字``要是老买一堆我不认识的``换人的时候谁主力谁替补都要搞忘``昏
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-5-10 01:12 PM:
哪个版本啊~这么少?
不过同成死敌啊~俱乐部放人的话队员自己也会不肯转投敌对俱乐部的,尤大....

开始的时候是16M``但是进冠军杯都要奖励一些``加起来是18M左右`换成美圆可能是24M左右
加那么多教练的话~运行太吃力了~当然现在的机器应该还是撑的住的~
其实玩多了就无所谓了~
楼主总不能老用强队啊~
你要这么想,反正你认识的也少~买队员何必买你认识的呢~(按你的说法~你认识的肯定都是很有名的~价钱么~)
谢谢楼上的建议```但是很多我不认识的球员我一样买不过来``他自己也不高兴了``俱乐部就不放人`我不可能老用钱砸吧?
钱太少了
多加钱