QQ登录

只需一步,快速开始

贴个图,巴小乔

Inter这两年超级变态,卫冕冠军打到赛季末领先我6分,本以为没希望了,谁知道他第28轮客场1:2不敌老处女,双方积分榜上的差距缩小到3分,然后还有个机会就是到第33轮我主场迎战国际米兰……

[ Last edited by leksh on 2005-5-10 at 02:22 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我做客梅阿查的时候0:3完败,这场要不是前场核心stankovic早早被罚下,估计也是要糟
最后挺身救主的就是小罗比,从c1a一直到A,他的表现是越来越抢眼,包括米兰双雄在内的各大绿荫豪门早就想挖他了,我只好把身价拉到极限,免得场外又惹出点花边小道

本帖子中包含更多资源

33轮取胜后积分榜追平国际米兰,然后就开始担心附加赛,认为还是凶多吉少,没想到最后一轮inter会在主场被弱旅siena逼平,莫拉蒂的善解人意终于成全了我的第一个意甲冠军

哈哈,mancini当时不知道在揣摩些什么,要知道nesta的特长可不是门前12码

本帖子中包含更多资源

这还没完,米兰德比转移到阿姆斯特丹,小罗比以一脚精彩的临空射门为这个赛季画上一个圆满的句号
而inter跟幸运女神的过节看来还没完,这回倒下的可是inter的精神领袖

本帖子中包含更多资源

支持一下哦!
天妒英才

本帖子中包含更多资源

是他马
成全他一下吧,用修改工具给他治治伤,大伙全当没看见哦
可能他命中注定要有此一劫……
这是最新的数据,不是他吗?才能19的好像没多少人,他在我的预备队出生,还是c1a的第一个赛季