QQ登录

只需一步,快速开始

大家卖人时交换球员有什么心得?

我看到有人用kezman卖给man utd是的价格是Rio & C.Ronaldo外加几十m英磅, 居然成功了.

我从来卖人都只要钱, 没有试过交换球员, 因为拿不准要怎么交换才能利益最大化.
一样
高手给点意见啊
对方开价带球员交换来买你的人时,你再选其他交换球员

我只这样成功过的

不知道其他人有没什么高见
那别人主动出价的时候应该怎么还价呢? 我是只应该怎么交换为好呢?
Originally posted by skymartin at 2005-5-9 02:48:
那别人主动出价的时候应该怎么还价呢? 我是只应该怎么交换为好呢?

他给的现金等等条件不动,在交换球员里去除他给的人,自己加他队里的人。

Juven曾经4M+24个月11M+一个垃圾来买我的买我Piacenza的一个人8M+的中场,我还价要前面条件+KAPO,他同意了的

仅供参考,具体实施前最好S一下,自己摸索摸索
我买人的时候对方还提出友谊赛作交换,还可以便宜一点,昏!这辈子都没碰到过……
交换球员总感觉有很大的BUG,用自己相对较弱并且对方并不需要的球员总能换回对方很需要有很强的球员。
一般别人来求购你的人的时候,要是他队中有你想要的人的话交换一般都可以.
我的ROOBEN身价还是24M的时候JUV来求购,我开到40M加伊布他同意了,伊布身价44M
FM里电脑比较疯,只要是它想要的人,经常会不计代价

交换时候觉得没什么心得,想得到最佳效果,就SL吧
Originally posted by skymartin at 2005-5-8 08:51 PM:
我看到有人用kezman卖给man utd是的价格是Rio & C.Ronaldo外加几十m英磅, 居然成功了.

我从来卖人都只要钱, 没有试过交换球员, 因为拿不准要怎么交换才能利益最大化.

有时候也不行的。。。
我的艾西波西托就换不了谁。。。。多牛的人,在我队里
小罗和小小罗都换不来。。