QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]赛季前狂安排热身赛有好处吗?

我在赛季前给球队安排十多场热身赛,到最后不好安排了连我自己的预备队和18岁以下队都派上了,平均每三天就一场的密度,不过到开赛前一个星期安排整体休息.这样对球队有好处吗?
个人认为这一代FM安排友谊赛的唯一好处就是能挣钱
我们这次友谊赛的目的,一是锻炼一下队伍,二是考察一下新人。
对提高球员的基本素质没有帮助吧?
帮助还是有的。主要是赚钱啊。呵呵。顺便提高下士气什么的。我经常把队伍开到中国狂砍。
呵呵,我经常找英国当地的不知道什么级别的球队练,收入几乎全部捐献给他们,只要他们能给我一个满意的比分
打友谊赛赚的那点钱有个鸟用~~

主要是在赛季前让队员的状态都准备好,然后就是在接近新赛季开始的时候,找些个牛腩来提高士气~~~呵呵`~
Originally posted by 小吕探花 at 2005-5-8 03:09 PM:
帮助还是有的。主要是赚钱啊。呵呵。顺便提高下士气什么的。我经常把队伍开到中国狂砍。

为什么中国的球队经常拒绝我的飞行拉练?
Originally posted by vivi at 2005-5-8 04:12 PM:
为什么中国的球队经常拒绝我的飞行拉练?

因为中国联赛不跨年度。你要找他们玩的话,可以在联赛中赛程不密时候去。
Originally posted by Ferrero at 2005-5-8 04:11 PM:
打友谊赛赚的那点钱有个鸟用~~

主要是在赛季前让队员的状态都准备好,然后就是在接近新赛季开始的时候,找些个牛腩来提高士气~~~呵呵`~

那点钱????????

鸟用???????

豪门之间的友谊赛主场那个球队至少有2M的收入,最多的话可以达到4M

你打个10来场试试,看看是多少钱.

恐怕你都不敢相信.