QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能获得什么先生之类的荣誉?

一个赛季下来, 我chelsea的人员联赛平均分几乎占完了所有前面的席位,  dede和robben都在9分以上, 队中一般的也就8分左右, 最差的就7.7分的样子, 进球/助攻前面的也全是我的人, 但是我的chelsea玩了2个赛季, 所有联赛先生, 最佳, 欧洲/世界最佳就更不用说了, 全部没有,  要怎样才能最佳啊?
对了, 我是实行两队轮换制的. 是不是这样造成荣誉分散?
当然会了,正常情况下,几乎没可能平均分9分以上的。反正要获奖必须达到一定场次
那我岂不是永远都不会获奖了?
因为我总是喜欢打轮换, 现在fm的人的体力不如cm中那么强了, 很容易就累.
而且轮换给我安全的感觉, 有人受伤我也不care.
你可以中途换人嘛,都算上场次数的。我的前锋到3月体力就跟不上了,我一般让打半场换,联赛杯或杯赛第一场领先,第二场就换替补打
电脑的评奖没法说
无聊的评选
中途上场的分数好低啊, 一般都7分, 运气好才8分....
Originally posted by xzy at 2005-5-7 07:55 PM:
当然会了,正常情况下,几乎没可能平均分9分以上的。反正要获奖必须达到一定场次

晕~~怎么我曼联里面的GIGGS一个赛季下来有9+分~~他不正常??他是我的主力哦~~基本上他可以拿的奖都拿了~
C.R每年都可以在我队里拿到平均9.3以上,助攻无数

从来拿不到世界足球先生.每个档都是一样

不要怪电脑,也不能老是咋们欺负它......