QQ登录

只需一步,快速开始

高手请近来探讨下新数据对方电脑的方法

新数据不能不说实在是超级变态,我用了4年的3-5-2防守型居然连南安普敦都能随便进我2个球!我日哦!进攻乏力!这么打下面我怀疑要降级!现在还行!NND!大家来说下新数据客场怎么打啊!虽然我是客场!但是我已经死守了!我可是全方位的在防守取4次档胜1平1输2,变态只极限为本人之罕见,现在是电脑能随便把我们给踩死!天哪!什么世界哦!高手们!同僚们!把经验心得写出来大家分享下!哈哈!很久没这么开心和郁闷了!CM,好东西啊!哈哈!
兄弟,我也是被打击者啊!!!呜呜。。。。
是4月更新数据吗?
前阶段休息了一阵.没碰过.

之所以难打,是因为电脑的人牛了.后卫能一顶N前锋.导致我方进攻乏力.
呵呵,还记得平时大家说自己阵怎么牛,结果一看都只说人牛.
个人认为用65原始的意大利中流队测阵不错.这样结果才有可比较性.
人家水天的实力下跌的fiorentina也能夺冠,是要些本事的.
晕 真有这么难?有机会我也试试
不是被打击!更本就是被摧残啊!NND!还好我们不是花朵!斑竹!SOS!
斑竹啊!你误会了啊!你是没经历过啊!不是说你跟电脑怎么打!我只记得在65的时候英超也就曼联是这样,现在到好!各个都是曼联,我晕!不!跟65的ROAM差不多!恐怖啊!
新资料以前连机也就平的多吧.不过我防守还是不错,就丢16球.输1场左右.
ruru 怎么办,想个对策!!
我使361效果还不错,客场防反,只输给过国米
CM系列历来是阵牛不如人牛,人牛不如人更牛
要想战胜新数据的电脑,在阵上下功夫是没什么意义的,赶紧多买几个大牌吧