QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]cm3的樂趣(個人感受)

首先,我介紹自己玩cm的歷程。我是一個熱愛足球的人,身邊的朋友也是。大家一起,就講cm的了,就是這樣,我就被朋友口中說的cm3吸引住了``終于買了回家玩。。
  當時我玩的已經是cm3(那時是2002年)剛出,是新遊戲,而且當時是世界盃,所以對cm3非常感興趣。一開始玩的時候只會玩一些強隊,例如曼聯,阿仙奴,列斯等。。
  個人比較喜歡英超,所以開檔必玩英超。玩了一個星期多發現用強隊也沒有什麽用`每場球不是平就是輸。都沒用,後來沒多久我就發現了添加經理法。。。
  就是這個方法。。。令我迷戀了這只遊戲。。。每場至少有20粒入球。那種快感是難以形容的,可能那時比較弱智,仲是覺得很好玩。。。但後來慢慢覺得沒什麽意思了``就開始不像那時天天都玩。。甚至一個星期都可以不玩。
  到了不知多久,給我發現了人形那個網址之後。。我才真正知道cm3的樂趣,直到今天,我還是和當年一樣,每天都玩。。我用的球隊是高雲地利。。現在已經是世界數一數二的球隊了。。
就像現在的車路士。。。。
  謝謝人形```謝謝論壇的個位老大。。不是你們``我到現在都沒有玩到真正的cm3!!
基本上每个刚玩cm
得人都会用添加经理那招
cm玩弱队才最过瘾。有成就感。
呵呵!顶!
头像被屏蔽
個人比較喜歡英超,所以開檔必玩英超。玩了一個星期多發現用強隊也沒有什麽用`每場球不是平就是輸。都沒用,後來沒多久我就發現了添加經理法。。。
  就是這個方法。。。令我迷戀了這只遊戲。。。每場至少有20粒入球。那種快感是難以形容的,可能那時比較弱智,仲是覺得很好玩。。。

广东似乎都喜欢英超.不过楼主的确也够BT呀.
a m我只爽过1此roma.发泄了一下.呵呵
j就是看不懂楼主用的是什么球队
Originally posted by zgweak at 2005-5-7 01:12 PM:
cm玩弱队才最过瘾。有成就感。
广东似乎都喜欢英超.不过楼主的确也够BT呀.
a m我只爽过1此roma.发泄了一下.呵呵

其實也不bt啊``我也試過一場比賽進40球啊(最bt那場)。。。
顺其自然,一般不会固定在一个球队