QQ登录

只需一步,快速开始

寻到宝了,看“ 推荐一个进攻和防守绝对完美的阵型! ”帖有感,有收获!

看了狼兄的帖以及RURU在帖中的一些看法后,自己着手比葫芦画瓢,居然打大有收获,兴奋啊!
偶不才,做了个阵“MA”,大家用用,效果我就不多说了,大家用就知道了。

我以前下RURU和ZOLA的阵都用来来打新数据,发现虽然很好,但是有一些问题也是不好解决(先别打),后来也没有用这些阵打3965的旧数据,不知道效果如何,回去赶紧试啊!不过今天,做了“MA”阵感觉压抑不了了,赶快趁热跟大家分享啊!

以下是偶个人的看法,不好不要打啊,欢迎指教!!!

这个阵解决了以下问题:
1。防守和进攻的平衡问题
2。不一定非用大牌球员,做到人尽其才就好。
3。解决了用边锋进攻的问题,反正偶是非常喜欢用边锋的,跟现实中的比较相似嘛,可是以前的CM经历告诉我,用边锋的效果都不是很好,只能看着那些偶喜爱的超级边锋们在电脑的队里大肆发威了。
4。解决了控制球从而控制比赛的问题(平均76%以上的传球成功率、60%以上的控球)
5。解决了清道夫或者3DC中间的DC难以很好的发挥的问题
6。引入了经典的后卫插上进攻战术(看得极爽,SW平均赛季10进球10助攻7.8分以上,而且进球大部分是用脚射进球门的)
7。基本解决了我方超级GK发挥不稳定的现象(平均7.5分左右)
8。基本解决了电脑门神变态的问题
9。使单前锋拥有稳定的高产的发挥
10。解决了球员得分的问题(动不动一场比赛来若干个10分,看着都想笑啊~~嘿嘿嘿~~)

缺点:
1。边路的防守还不够完善(每个赛季中丢掉的寥寥几个进球中大部分是对方边路进攻导致的)
2。客场打强队时,大概有30%平局的比率,比如说说客场打罗马10场会7胜3平,偶不太满意

比赛的基本心态我都设置好了,不过大家要根据对方的比赛心态按照ZOLA说的去调整效果会更佳,偶就是这样,关于前腰的设置RURU的话很管用哦,偶就不鸡婆了。

我就说到这里吧,想到什么再来跟大家探讨
  特别鸣谢喜之狼!感谢RURU、ZOLA!谢谢大家支持!

哦,对了,ZOLA 怎么把阵型传上来啊(上次我发附件可是有人说下不来)??汗~~~~
):

忘记说了

比赛心态正常可以很好的破密集防守,减少平局场次
附件上串.
以前有阶段附件有问题.现在解决了
好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能下吗?
可以下,去事事,希望给我带来兴奋!
下来 试试
新数据,我的切尔希面对INTER的圣诞树阵型被打了个1:3,输的真惨啊。。。。

适用于3965的旧数据

对不起,我说的不太明白,误导楼上了

新数据我也实验了,效果不理想,
Originally posted by fishfish at 2005-5-7 12:07 AM:
新数据,我的切尔希面对INTER的圣诞树阵型被打了个1:3,输的真惨啊。。。。

签名的图片怎么设置啊???