QQ登录

只需一步,快速开始

这些球员怎样排组合?

3965里面的国米,有以下球员,已经足够三冠王了,不过总是觉得没有能发挥各个球员的最大威力又有点浪费人才。该在哪个位置补充谁,该卖掉谁,怎样的阵型比较合理,希望大家各抒己见。

前锋:路易扎奥,罗纳尔多,托尼,阿隆索,Martin Cardetti
前锋二队有:阿德里亚诺,卡隆

前腰/左前卫:ALEX,HERSI
前腰二队有:特维斯

右前卫:康西卡奥(西多夫)
中前卫:戴维斯,西多夫,马克莱莱,C・扎内蒂,迪诺・巴乔

后卫/后腰:Shakhtar队的N`Diaye

左后卫/左前卫:科科,耶奥加托斯
右后卫/右前卫:J・萨内蒂
右后卫/中后卫:海廷加
左后卫/右后卫/中后卫:科尔多巴,Shakhtar队的Okoronkwo,
中后卫:卡纳瓦罗,耶佩斯(Mario Yepes),马特拉齐(可能是训练得不好,速度退化到9了,正准备卖掉)

守门员:托尔多,CHIOTE(可能拼错了,反正就是AEK那个壮汉)
头像被屏蔽
Originally posted by zola at 2005-5-6 11:03:
对楼主的 阵容无语了
见笑见笑,二位的意思是这些球员怎样组合都没问题吗,可是用442或者253,单场进球数总是不能令人满意。帮忙指点一下呀
我一直认为,65inter买个coco,就挺完美了。害能卖几个人
晕   这中阵容  !
Originally posted by jojo6000 at 2005-5-6 01:22 PM:
见笑见笑,二位的意思是这些球员怎样组合都没问题吗,可是用442或者253,单场进球数总是不能令人满意。帮忙指点一下呀

科科啊
大家比比谁买的价钱低
我用2。2m就从尤文手里抢来了
怎么会在尤文...

晕,你这些人几个赛季买齐的?还是添加经理的?

我无耻了啊,别打我!
推荐个阵,“别问了,你用就知道了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册