QQ登录

只需一步,快速开始

小小发现

我发现AJAX的斯奈德的点球是超菜的,明明有18,但他射的点球全被扑出了........
还有就是Valencia的GK Palop有时会在角球时冲了上去-_-|||~汗死~
哈哈~~我给他射过一次~~射失后就再都不给他射了~~不过他还是拿了英超射手榜第2~~
不会啊,他在我这里向来没有罚失过点球。另外守门员在球队落后的情况下,终场前上去争角球也是很正常的事情。
是啊是啊
同感
上次因为他输了一次点球大战。。。
没让他主罚过

比较喜欢用边后卫和门将罚点球,他们的位置进球相对比较困难.........
我每场都期盼GK上来争角球,他过来就轮我爽了
Originally posted by rinegazL at 2005-5-6 10:50 AM:

还有就是Valencia的GK Palop有时会在角球时冲了上去-_-|||~汗死~

托电脑门将最后时刻插上的福,偶的教练兼球员,35岁的小飞机打入了加盟伟大Milan的第一粒(也可能是最后一粒……)入球~~~哈哈~~
呵呵。我tevez一个赛季被扑出6个点球呢,有一场被扑出两个
Originally posted by floydfox_8319 at 2005-5-8 06:19 PM:
呵呵。我tevez一个赛季被扑出6个点球呢,有一场被扑出两个

阿根廷前锋的传统...................
我指教06年的世界杯的时候布逢在球队落后的时候也冲上来~还顶到过球呢~~~