QQ登录

只需一步,快速开始

米兰主席的激动行为……

带米兰,主席是那个贝某,第一个赛季他说转会市场上有他中意的球星,结果我去看看了,只有尤文的易布和罗马的托帝,我把托帝签了,但是易布开价是9千万,晕,我不买,后来主席不高兴了,过了几天他竟然把小罗搞来了,价格是1亿2千万,啊!晕死我了,我还准备这些钱买几个我需要的位置的球星呢,本来有咔咔,现在又多了个小罗,唉,我得换阵型了,逼我啊!!
升505没  呵呵
哈哈,主席贝某蠢完
Originally posted by xioye at 2005-5-5 05:00 PM:
升505没  呵呵
版主,这个问题的解决办法有人贴过,是否.......
是5.0.5的版本啊,唉
日,又买了维埃拉,考,总共2亿4千万啊,晕,不会破产把!!!!!
5.05阻止老板买人法(别人写的,非我原创)
到了转会期后,如果出现“主席宣布提高俱乐部水平”的新闻,那你就要注意了,如果在一段时间后你还是没有买入大牌球员的话,就会出现“主席对你不能买进一些特别牛X的人感到失望”,这个时候老板就准备买人了!点继续游戏,然后选择搜索球员,过滤掉身价低于10M的球员,然后如果看到球员名字旁边有“出价”字样的话,就点球员,看转会状态,在出价一栏,比如说你选INTER,看见这个“INTER---60M”,那么你就点60M,然后取消出价就一切OK啦!

看过的别火星了 ......
8楼的经典,顶上。
嗯,8楼的确实有道理,我试试吧下次