QQ登录

只需一步,快速开始

“野心”和“压力”如何提高

如题。。玩的是米兰 到了第三个赛季 教练数值除了这二个其他都是20 我按03-04的方法每个月都对大牌球星发表兴趣(还专门用FMScout查国际名声最高的球员) 可是到现在也只有13的野心。。。压力就更别提了 还是10。。。
个人感觉多对媒体说毫无疑问夺冠~~

个人感觉~~别拍我~~ =_+#
同意楼上的观点
可是这个忠诚怎么增加啊
玩小俱乐部野心长的快
我玩napoli,第二年野心就20了
你做教练的要那么高的野心干什么?
一般对那个教练的属性不感兴趣
只看中声望。。。。。
这些都是虚名,如浮云……
Originally posted by 偶爱舜天 at 2005-5-4 07:52 PM:

可是这个忠诚怎么增加啊

表扬+取的好成绩+正确的回映媒体(例如莫队在降级边缘了你就直接说该队会在平庸的主教练带领下降级)然后队员就会欣赏你的直爽。多了就会+忠诚了。。。
但是如果想被同行所尊重那别这么做 每次当被人评论你的球队的时候你都说你比较欣赏他(对年龄大的老家伙就极度尊敬他)然后在高比分糟蹋他的球队后 在对他说你对他的“经过上场比赛后 你对他的看法已大为不同) 久而久之 你的大名就会出现在你所在的联赛全部球队主教练的欣赏人一栏。。。。我最好记录是被同一联赛每队的主教练欣赏过(哎。。总是昧着良心回复评论。。感觉自己有点无耻了。。。)