QQ登录

只需一步,快速开始

我的352阵型和成绩!

这是我2008-2009年fio的阵容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是我2008-2009年fio的联赛成绩:

本帖子中包含更多资源

这是历届fio的联赛成绩:

本帖子中包含更多资源

这是历届fio冠军杯成绩:

本帖子中包含更多资源

这是第二赛季valencia的阵容:

本帖子中包含更多资源

这是第二赛季valencia的联赛成绩:

本帖子中包含更多资源

总结: 试验证明3中卫2后腰的阵型防守感觉比4后卫1后腰的阵型好, 而且进攻又比4后卫2后腰的阵型好!  曾经用4后卫1后腰的阵型时, 无论用多么强的球员, 总出现被对方中路2过1单刀进球的情景, 而当我用3中卫2后腰的阵型时, 上面的情况基本看不到了, 因为中路多了一个后卫和后腰! 这时大家可能要问如果对方打边路怎么办? 一般出现这种情况我的球员常常是这样表现的: 例如如果对方打我的右边路, 我的右边前卫和右边后腰会去阻截, 而我的3个中卫和另一个后腰会去或盯人或守住门前, 即使对方可以下底传中, 我的门前也绝对够防守人数, 除非象klose头球20的球员才会对我有一定的威胁, 所以你的3中卫中间的那个中卫最好选择头球非常好和战位非常好的清道夫, 例如第一赛季的ayala,  现在在拉科的那个葡萄牙清道夫(忘记什么名字了好像jorde开头的)和woodgate都不错, 莱罗塔列也可以; 而旁边的2个中卫最好选择头球好, 速度好的, 例如chivu, tudor, king, marchena, naldo等等.
我感觉3后卫并不一定都要超级的, 但你的2个后腰必须要棒, 我右边后腰的设置心态防守, 从不前插, 基本是我后场防守的第一屏障, 这个位置非mascherano莫属, 当然加图索也应该非常不错, 经常由于抢断得10分, 而另一个后腰设置为正常就好了, 最好用防守好组织好的全才, xabi alonso是最佳人选, baraja两个后腰位置都可以打, 如果用baraja和xabi的组合, 你就知道两个人远射的威力了, 简直是全面开花!
其他位置就见人见智了, 感觉miccoli打前腰要比aimar好, 主要是比aimar的体力, 组织, 助攻出色非常多! 是我fio称霸的主要功臣, 几乎年年意甲最佳, 可惜没有一次被选为世界足球先生, 真的气愤!
关于两个前锋, 同样感觉是左边进球要比右边的多, 而且多很多! 我用过前锋感觉最好的是adriano, 其他的podolski, 迪瓦约, 两个赛季后的bojinov都非常不错,  速度快的owen也很好, 但torres, berbatov让我非常失望, 最让我意外的是头球20的科拉迪, 替补出场几乎场场进球, 晕!
希望大家多提意见!
楼主卖人水平不错啊……翡冷翠原班剩下的一只手也数的来~可惜本土球员太少……切
的经济状况这么好~能买入这么多大牌……仅仅第2赛季……?
楼主传上来下载吧
我想试试