QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的米兰,贝鲁斯科尼总买我不需要的-------

如题,重新开档玩了米兰,结果极度郁闷
死老贝每个赛季都要我牵什么球星
我正在买,谈判,结果他老是去另外买些我用不着的
把我辛辛苦苦攒下的钱挥霍光,第一赛季23M买个费莱龙,使我前腰有3、4个
第二赛季更狠,20M买来埃莫森,60M买来托雷肆
要知道这时我有皮尔洛、安布罗、加图索、多纳代尔等后腰
还有舍瓦、马克西洛佩斯、特维斯、博列诺等4、5个前锋
而刚谈好普约尔、华金、卡莫拉内西、博内拉(我狂缺右路,卡福退了,刚在新老更替)
结果被他搞的一分前也没有,转会全取消,
妈妈的,火死-----------
看看青年对里也没右后卫,一个西米奇要顶----
哈哈,你不比我惨啊,我开档就皇马,主席直接签了小罗和托帝,害我要死活了,现在根本谈不上再购买球员了
打补丁
在俺5.05的新开档里,老贝很老实呀,现在偶都筹集了1.8亿的转会资金,他也没什么行动~~
教你个办法:关键是不能拖到最后几天买球员,这样老贝会等不住,而且他买人都会事先讲的,所以他一说你就赶紧买个大牌,世界级的,他就不再动了.
我的老贝也是啊
40M买贝莱隆,45M买TUNCAY
差点一口血喷出来啊
打补丁??
什么补丁啊??哪里有啊??
我的版本是5.05的
火死就他买我卖,冬季转会期把埃莫森20M卖了套现
同情ING~~我现在曼联第一个赛季结束后只有2000W转会费~~我看吉尔不会要我买人~~
哈哈,皇马主席一点都不干涉我买人,也不自己买人,到现在每年给我400M+,爽吧
唉,更火的是,到了冬季转会,他又要我买大牌
可不管我怎么赚钱,转会费预算都是0,向他要求又不给,不管怎么买人签合同都说无法成交(如:其余所有费用设为0,只有上场次数达标后给钱,也不行,无法支付费用)
结果老贝又发话了,自己去联系亨利\卢克,结果又37M买来卢克,现在我的锋线挤死人了
唉,更不用说将有个自由的卡萨诺夏季来-----
可是后卫线一点也没法补充.就1DL,1DR,3DC,只能让加图索\多纳蒂等都来客串了--------