QQ登录

只需一步,快速开始

我玩FM2005怎么这么慢啊?求救。。。。。。。。。。。。。。。

各位大哥救命啊!!我下载了FM2005然后安装了5.05的补丁后可以玩游戏!但是游戏速度很慢啊?本人的电脑配置是AMD 闪龙2200\256M DDR400内存\ 9550显卡。这样的配置是不是不能玩啊?我选了10个国家联赛15个联赛档次的!每次读档都很慢啊!怎么办才好???哪位大哥救命啊!!!!!!
数据库开大了吧
不是吧,开那么多...
开那么多联赛啊?!!!强的!!
少开点联赛吧
Originally posted by rain0727 at 2005-4-29 08:32 PM:
我选了10个国家联赛15个联赛档次 ...

...................................

谢谢各位大哥回贴!

可是我想玩多点嘛!!有没什么实际解决办法啊?我的数据库选的是最小的啊!哎!郁闷啦!怎么办才好啊!我改了只选10个联赛了!都是顶级联赛而已了!还是慢啊?能不能请教一下我这样的配置AMD 闪龙2200\256M DDR400内存\ 9550显卡,最好开几个联赛啊!还有那个参数怎么设置啊!谢谢各位大哥了!
差不多。。这个配制这个联赛数。。
基本读和存每次要15-30分钟。。
我的电脑就是如此。。

幸好我还不用这么久!

呵呵!我还好啦!没这个大哥这么久!但是我还是受不了它的速度!我想问一下选择多少个联赛适宜啊?还有数据库选多大啊?
晕 开五大联赛就可以了 顶多用点DDT
我靠..............

10个联赛...........

估计开个档就够你睡一觉了...................