QQ登录

只需一步,快速开始

问个菜鸟问题

请问下载下来的阵行还要不要改变设置啊?怎么下载下来的阵行前腰都不控球?
可以,想怎样改都可以,
根据你的球员能力去调整
为什么前腰都不控球啊?不解。。。

。。。

那是前腰后插上进攻的。前腰控球只会延误进攻时间。我一般控球是让后腰控。当然这个后腰要能力突出。不然是被对方打反击。,
為啥前腰一定要控球?
前腰不控球怎么组织比赛啊?控球跟带球跑有什么不一样?
还有,下载下来的阵行前腰都不传身后球,为什么啊?
为什么一定就要传身后球呢?
你要传的话也是可以的啊
另外不要完全以现实的眼光来看CM~
再说了~要是一个队的前腰能力很差你还会叫他控球么?
即便是在现实中,前腰控球也未必有好效果,一般来说古典型前腰控球相对比较多,但现在世界各大俱乐部中以前腰控球组织为主的成绩一直不太好,现代足球还是讲究多跑动多穿插,要求前腰多空切多接应,而组织的任务则更多的由后腰来担任,尤其以英超为住,大多数球队甚至没有前腰,靠中场的前插和更多的直传长传球,毕竟这是款英国人制作的游戏,鉴于英国足球的传统和当时曼联队在英格兰的地位,可以看到游戏里后腰的效果远比前腰来的好,除非把前腰当斯科尔斯使
回到游戏中,作者对控球的定义是控制节奏,在本方进攻时持球队员不用太压上,主要是速度不快,但技术和身体不错的中场队员摆脱对方纠缠,偶尔前场队员也能起到拖延比赛时间的作用,和带球跑的区别通俗点说就是一个被动过人,一个主动过人,所以带球跑就要求比较高的速度了,而控球也更多的出现在中场或者技术好的后腰身上
水哥出来讲解了真是难得啊。