QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]大胜!!!!!

昨天我用NAPOLI打意甲,客场挑战暂列积分榜第一的罗马,俺仍用俺拿手的4-2-1-2-1阵型,战术设置:正常、长短结合、压迫。阵容如下:门将 chiotis ;左后卫 孙继海;中后卫 费迪南德、mexes;右后卫 okoronkwo;后腰 n'diaye、said;中场指挥mc 乔.科尔;前腰 mido、niki;前锋 to ma。
我本想这场打平即胜,因为罗马这个赛季太妖了,20场比赛18胜2平,只失了6个球,俺当时排在第二。但比赛的结果却令我大跌眼镜,开场不到10分钟,mido就头球建功,3分钟后mido梅开二度,随后,to ma又在5分钟内利用两脚直接任意球再得两分,上半场就4:0。罗马门将佩利佐利只被评了个2分,这也是我看到最低的评分。下半场大家互交白卷,整场数据统计,罗马射门为0,NAPOLI为11次,就这样我又夺回了积分榜首位,太爽了。
哇!我每次打ROMA都要使出吃奶的劲,才能在主场小胜。。。。客场就不抱希望了~:(
:cry:
:roll: BT妖人对BT球队的胜利~~~~~
TMD
呵呵,我用3967的lazio,还是轻松踩roma,5:0,呵呵,是第二年而已。俱乐部反应:嘻嘻。。。。。。。。。
匪夷所思啊
真的假的啊~??
看来我要把佩那佐利踢到2线队去了~~~~!!!!!

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
楼上的你用罗马啊???BT
呵呵~~我是喜欢巴帝才喜欢罗马的~~如果巴帝去了横滨水手(不可靠消息)我也会喜欢横滨的。
我向来都是用milan的~不过现在感觉没意思,开始选最低的~卡塔尼亚了,HOHO :P