QQ登录

只需一步,快速开始

我命真苦啊!逃到英超还是躲不过米兰的蹂躏!!

以前打意甲,用罗马能拿到冠军杯,但是联赛一直被米兰压着,成了万年老二,后来我一怒之下去玩英超,好不容易用利物浦连续两个赛季力压阿森纳夺取联赛冠军,但是没想到冠军联赛确连续两个赛季被米兰淘汰出局,其中第二赛季我辛辛苦苦淘汰了巴萨,国米,进入四强,结果被米兰主客场都是1:0击败我,淘汰了我的利物浦,现在第三赛季小组赛就遇到米兰和瓦伦西亚,摩纳哥,看来这回小组赛都悬了,我恨米兰!!!
米兰是有点强,我开档后,他连续买了xavi alonso,diana等几个强人,和他打我都觉得有点变态,连电脑画面都会变得不正常!
纠正,是xabi alonso,不是 xavi alonso
Originally posted by yang_jian197772 at 2005-4-24 05:09 PM:
以前打意甲,用罗马能拿到冠军杯,但是联赛一直被米兰压着,成了万年老二,后来我一怒之下去玩英超,好不容易用利物浦连续两个赛季力压阿森纳夺取联赛冠军,但是没想到冠军联赛确连续两个赛季被米兰淘汰出局,其中 ...

做为尤文的忠实球迷顶你一下!
米兰好讨厌
我开档时,MILAN接着买了贝隆,tuncy
有钱啊!
先后花了30M
我感觉我的档里的意甲特别牛,欧洲赛场几乎就是意大利德比
这个~~~    你的实力问题。。。。。 糜烂也就第一年比较强

压制糜烂,拼进攻
MILAN本来就强嘛!有什么好妒忌的!!我用MILAN拿联赛冠军,在冠军杯还被ASENAL客场打0:6呢!
当然了,我玩意低级联赛的安科纳时,等我升到假级2年之前的5界意假冠军都是米兰.最6界是我在附加赛死命的S/L才把米兰干掉..........................
打米兰主要就是要防他们在弧顶附近远射,双后腰都用凶狠型的,一场能干下去一两个,我就用这个方法对付米兰,不说全胜吧,反正主场能赢,客场打个势均力敌