QQ登录

只需一步,快速开始

玩了一个赛季,遇到的稀奇事

1。我的totti联赛进了37个球,当然不算多(因为我的阵行使4、5个球员进球过20),想想也可以拿射手王了。

后来一看射手榜,sheva47个球。在一看他的纪录本赛季出场26次。。。

电脑用sheva会那么变态?

2。用pelizzoli做守门员。平时失误很多,但是我坚持用他。

一个赛季背判了18个点球(意甲真黑),全部都给他铺出来。冠军杯和尤文图斯打决赛,拖到点球大战。我想我赢定了。结果对方进了5个,我进了3个。。。

3。这赛季初给我高价卖到曼联的montella更牛,24场出场,进了50个球。而上赛季在我队50场进了24个球。。。

4。卖了mido、cassano、totti,给俱乐部带来了未来一段时间可以收到的3个亿不到的收入,俱乐部随后就解雇了我。。。
.......都不算希奇.....我一个一个来答你.

1.SHEVA绝对有这么强....ANCELOTTI可不是吃干饭的....
2.PELIZZOLI激情太高,发挥没谱,好用了谁也比不了,不好用了拿后卫当门将也比他强.建议当替补,CM一惯替补上场的GK发挥比较稳.
3.因为MU整体比ROMA强...只要他打主力...小飞机也不是废物....虽然50个是多了点.
4,最简单.球队灵魂被你卖了,SENSI饶不了你..........
真是高潮不断跌荡起伏的一个赛季啊^^
没被解雇过。。。。。。。。。。。

还真想尝试一下那种滋味。。。。。。
Originally posted by ANATA at 2005-4-23 22:25:

1.SHEVA绝对有这么强....ANCELOTTI可不是吃干饭的....
2.PELIZZOLI激情太高,发挥没谱,好用了谁也比不了,不好用了拿后卫当门将也比他强.建议当替补,CM一惯替补上场的 ...

哭啊,我投奔了lazio,totti又给sensi买回来了,钱花得不多,40m,但是还没打完50场联赛,转会费没赚满啊。

lazio穷的,我只能卖了cesar买妖人了
不要怀疑SHEVA的进球能力......
我用41221单前锋shava一个人26场进37个联赛一年最多了,从来没有上过40,
Originally posted by hjm1981 at 2005-4-24 06:57 PM:
我用41221单前锋shava一个人26场进37个联赛一年最多了,从来没有上过40,

我以前发过SHEVA一季57个的截图

那次还伤了1个月
Originally posted by ANATA at 2005-4-23 22:25:

2.PELIZZOLI激情太高,发挥没谱,好用了谁也比不了,不好用了拿后卫当门将也比他强.建议当替补,CM一惯替补上场的 ...

顶大哥一下!!!