QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一左一右开档16岁的未来黄金飞翼

先说明一下,不知道是不是随机,不过至少开档他们都是有签约俱乐部的,应该找得到,我开的是英格兰联赛
第一个是右路小天王georginio,荷兰人,开档的时候在荷兰费因诺德,以下是他20岁时候的数值,还有50多的潜力没有发掘,已经在我队打上主力了,虽然工作投入不高,但是得分很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接着是左路助攻王巴西人 anderson,在gremio队,和上面的荷兰人一样170左右的潜力,目前也是没有被发掘完,但是已经能够胜任主力位置
这两个是我的青年队百里挑一出来的,真的希望这两个人的数值不是随出来,给人才推荐市场来点新鲜空气~

[ Last edited by cm原创狂人 on 2005-4-22 at 09:10 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

georginio的位置怎么变成F RC了?
我看了几个挡,georginio的潜力都在160以上,但真还没注意过,档里位置都是AM/F C
88年的?开德甲不知道找不不找得到 去瞧瞧先
楼主的不是5.05吧,5.05里georginio是AM/FC.
anderson的确很不错
用较大数据库即可
刚一开挡得图有么?
呵呵。Anderson正在用哈!还不错!!!!
前一个没注意过