QQ登录

只需一步,快速开始

喝多了酒,上来发牢骚~~`

喝了酒,心情很畅快的感觉,所以上来发个牢骚,,如果你看的过去就支个声,如果看不过去就扔块砖,,,俺是个粗人,,不怕。。。。

我玩CM是从94年开始的,,,虽然研究什么WOB/WB是从上论坛后开始的,,,,可是有这充足的年份在,总是希望大家能尊敬一下的,所以也下了一番工夫。。后来终于用541/361/3321/3312一起换来了个超级联赛的半赛季冠军,,心里一激动,就发了个帖,,把自己的战绩公布,希望大家同乐。。。。没有想到的是砖头实在让我不爽。。象我这等人最受不了的就是说什么作弊啊什么的了。。。。所以一气之下把CM删除,,然后论坛也很久没有来了。。。

今天喝了酒,我妈妈说:“酒醉心清。”我现在就是这样的状态吧,所以我来了论坛看了一下,,表达了一下我的想法。。。。。

说句难听的:“TMD,我出来玩CM的时候你们还穿开裆裤哩,最多充其量不过是哪个地方的三好学生而已!”

哎,酒喝多了,乱讲了。。。。。

现在有点想CM,不过又不想玩。。又想玩啊~~~~

……………………酒多了,,,等回复。。。

RURU是晚上在的多的吧。。等你回复。
我靠!94年!老前辈啊!估计就冲这你能进十大了!
不过说你作弊不会是你的数据过于夸张??
你是新人了。。。。

我现在喝了酒,,,不想理你先。。。不好意思
babylong何必呢。

的确,认同是个问题,因为难以公证,就象名图堂一直避免大比分,高进球入选。
对于老玩家是应该给予尊敬,我在此致敬!~
就拿我来说,有时看着一些人高谈阔论说着不着边际的话,也觉的很不爽,想想你们才多嫩呢。也是人的一种心态吧,人总是希望获得应有的尊重和认同。这些都需要自己的努力。

你的那个帖子,我原来也回复过,的确成绩好的可以说难以置信,但是你这样的玩法我很赞同,我相信是你的战术+人品的结果。
Originally posted by babaylong at 2005/4/21 11:26 PM:

我现在喝了酒,,,不想理你先。。。

这个回答够无赖
反正现在我已经把CM删除了。。。以前删除原因是老婆反对,所以删除程序,把存档留下,,,现在是完完全全的删除,,所以………………

哎,,后悔也来不及了。。

现在上网也不知道去那里好,,好象2000年的感觉一样。。我个人是99年开始上网的,,99年聊天,之后一阵的空虚,然后是BLOG,论坛。。。。。。。
RURU你的头像还是这个看上去的小龅牙啊~~~~换吧。。。
人首先应该率性而为,如果觉得能力越大责任越大,那么可以更多的考虑别人。
老话就是穷则独善其身,达者兼济天下。

你自己该怎么就干什么啊!~,游戏删了可以重装,档没了也可以重开。
心灵的创伤可以在酒后一笑而过。

我是听人家批评进耳朵,但是听不进心里
躺了一 下就怎么头晕死去了~~~~~~~~~,,,看来是不能打字了。。。。。睡觉好了
早点睡把。我在cm3一天,这里就永远欢迎你1天。
早日恢复原来嬉笑怒骂的babylong哈