QQ登录

只需一步,快速开始

我好郁闷啊!!!

我带了ajax几年了,每年都是国内超级联赛冠军,可是每年在冠军杯就是在第一轮就被淘汰,想不通啊!
队里的球员不乏优秀的,如拖雷斯,罗比尼奥等:战术上也不会有什么问题,总之在国内怎么打都行,一到冠军杯就没戏了!
我真是没办法了,太郁闷了!
前两天也看到有人问过同样的问题,除了三个字——打比赛,好象没有什么别的办法了!
欧洲俱乐部有排名,直接影响你的俱乐部的名气植,对战绩的影响也很大类!你可以查查看啊!好象排名比较靠前的,赢的几率比较大哦!!!
Originally posted by lionking_27 at 2005-4-21 05:34 PM:
我带了ajax几年了,每年都是国内超级联赛冠军,可是每年在冠军杯就是在第一轮就被淘汰,想不通啊!
队里的球员不乏优秀的,如拖雷斯,罗比尼奥等:战术上也不会有什么问题,总之在国内怎么打都行,一到冠军杯就没戏了!
我 ...

我还真不知道,谢谢指教
不会吧
怎么这么惨啊!
AJAX的实力小组出线不是问题啊
你的阵容或者战术可能有点问题吧?(本人推测!)
建议下载战术或阵容(本论坛就有的)
Originally posted by Vigar2000 at 2005-4-21 05:38 PM:
前两天也看到有人问过同样的问题,除了三个字——打比赛,好象没有什么别的办法了!
欧洲俱乐部有排名,直接影响你的俱乐部的名气植,对战绩的影响也很大类!你可以查查看啊!好象排名比较靠前的,赢的几率比较大 ...

还有这种事情的,我觉得应该影响不大吧!拿了冠军杯,排名自然上升了!
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-21 05:45 PM:
不会吧
怎么这么惨啊!
AJAX的实力小组出线不是问题啊

小组每年都出线,问题就是出线后的第一轮淘汰赛,每年都直接被淘汰,无论遇到什么队都一样!
Originally posted by 足球上帝 at 2005-4-21 06:13 PM:
你的阵容或者战术可能有点问题吧?(本人推测!)
建议下载战术或阵容(本论坛就有的)

我也有用下载的阵型,没什么效果,用什么阵型感觉没有太大的区别!
估计是战术问题
这样的人员拿冠军都可以啦
以前带过AJAX,拿冠军杯还是做的到的