QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么工资要变???

昨天突然发现,我的工资预算一直都没变,现在的工资总额只占了预算的一半。
然后和tevez续约,核心球员工资可以签到7万/周,成功续约。然后在和乔-科尔续约,核心球员,但工资只能签到5.5万/周,不晓得杂回事?此时离工资预算还差得很远,为什么不能签7万/周了???过了半年还是这样?郁闷??
影响工资上限减少一共是有3个原因...
1你的财政有大幅度减小
2你的工资总额超过上限
3你的实际工资总额最近有大幅提升
Originally posted by xysong at 2005-4-20 12:34:
影响工资上限减少一共是有3个原因...
1你的财政有大幅度减小
2你的工资总额超过上限
3你的实际工资总额最近有大幅提升

1、2不可能,我的球队还增加了转会资金(等等,是不是这个原因???),但工资预算没变,工资总额没超,第3个倒有可能,我续约了两个球员,工资都增到7万/周,然后其他的就只能最高签到5.5万/周了。
就是那样的.我只是把一个球员的工资从48000加到60000都将了的.所以要续约的 话一次全搞定
这就要怪那个该死的助理教练了,他说签约没用你就不能给很高的工资,所以有的人不请助教。买人前先用球探去查看,再买工资就好开些
哦,日本人,下次续约的时候,全部一起涨,可能就不会出现这种情况了!!
你说谁是日本人?