QQ登录

只需一步,快速开始

图多尔:超级好用,用过的顶

有免费签来的机会,我签来了无论打后卫,后腰,中场,都超级无敌好用,大家用用
我爱图多尔
可惜在现实中被斑马抛弃给小第SIENA 了,遗憾啊!现实中也很强啊!!
还不错
对小球队很实际
我认识图多尔是因为有一次看新闻,当时奇达内要转会皇马,莫吉就说放了奇达内没关系,因为他们还有万能的图多尔。虽然到现在我都不知道图多尔和奇达内有什么共同点,但是至少我认识了图多尔。虽然现在混迹于小球队,虽然他现在老了,但是我还是毅然觉得他挺棒的!
图多尔 中后场可以,老了
恩~不错的
到豪门都不是问题
被大大低估的一个超值球员.........基本上是废了.................看他的身体条件和当初的防守表现,怎么都觉得两三年内能成长为世界级后卫..............别光说INTER废人,JUV废的也不少啊!

一直遗憾为什么INTER冬季转会的时候不把他签下
防线高度和强度就都有了,正好也气气JUV
以前玩cm的时候用过,那时普约尔才刚出道,图多尔很强
上周看了MILAN对锡椰那的比赛,图多而表现真是好啊,张路指导都说JUV放错人了,果然2:1力克强大的MILAN。我准备新开档就买他,我认识这人是在某年的欧洲冠军杯比赛上,他20米外一个技惊四座的远射帮助JUV取胜。
好用,但有个小问题,不知道大家是不是:就是tudor基本每次比赛的上半场得分都在6,下班场才升,是不是这个人慢热???