QQ登录

只需一步,快速开始

FM有史以来最大的BUG

此球当选德甲年度最佳进球!
注意看下面的解说~
难怪德甲会出现赌球假球现象!
这样瞪眼珠子说瞎话都行!
服了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汗~~~
我见过后卫30米外的“大力回传”......
估计这个球场有10000米长
晕,韩大爷???
虽然你是英超球迷,但是也不用小心眼到乘每个机会来诋毁德甲。
一个游戏中的BUG,怎能推断一个联赛的好坏?
我最喜欢的球队是阿根廷,第二是德国。
英格兰是这两支球队的永远死敌,可是我从来没有诋毁过英格兰和英超。
而且我最不喜欢的球员是范尼,我也从来没诋毁过曼联。
这很正常啊.我的杜威还进过禁区外的头球.........
没见到过这么可怕的事情
Originally posted by swiftxie at 2005-4-20 03:09 AM:
虽然你是英超球迷,但是也不用小心眼到乘每个机会来诋毁德甲。
一个游戏中的BUG,怎能推断一个联赛的好坏?
我最喜欢的球队是阿根廷,第二是德国。
英格兰是这两支球队的永远死敌,可是我从来没有诋毁过英格兰 ...

你怎么知道我是英超球迷!你是半仙?
还有我的主题已经很清楚写明了是“FM中的BUG”
因为是我玩德甲时发生的这个事情,我才开玩笑的提到德甲
我相信大多数人都能看的出来,不然怎么没有别的德甲球迷出来指正我!
这个论坛不可能就你一个德甲球迷吧?
你到是说说咱俩到底谁是“小心眼”?
我曾经守门员直接开球进了!