QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]Remix皮肤 v1.0 修改支持中文不完整

下载链接在这里http://www.sortitoutsi.net/pafiledb/uploads/Remix%20V1.0.zip

我按照0.96a版的修改方法改后发现2个问题,1是左下的信息和右下的继续游戏没有变成中文,2是观看2d比赛画面时球员的名字太小,请高手教我怎么解决啊?1.0改了很多,更爽了。最好把球员评分里面的当场最佳颜色改回深蓝色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种方法只是治标不治本  请下载我的最新的字体
我用REMIX老是出错。。。。。
无奈。。。。。。。。全部字体都没有了。

还有,RASIS斑竹,新的INTER皮肤呢?

我都快等到花儿都谢了!!!!!
我下的是你的字体啊:Eras Demi ITC 3.36M的

安装字体没用,肯定还要修改某个地方,可我找不到,汗

[ Last edited by xzy on 2005-4-19 at 06:14 PM ]
请下最新的两款字体Comic Sans MS或者Lucida Sans Unicode
明白了,原来是字体的原因。版主,我特别喜欢你做的Eras Demi ITC这个中文字体,请问你能不能修改一下,跟你推荐的2个字体一样支持这款皮肤啊?

[ Last edited by xzy on 2005-4-19 at 07:42 PM ]