QQ登录

只需一步,快速开始

遇到问题了,高手帮忙!!!!!!!!!!! 急急!!

我手下有好几个潜力190以上的,让他们打了大半个赛季的主力,能力就是上不去,是怎么回事啊?
是不是训练方法不的当吗?
我当了西班牙的主教练后,训练项就再也打不开,一点就出错,系统直接把我的FM给XXXX掉了,有解决的办法吗?
我的巴萨现在第三个赛季打了30轮联赛,现在战绩是3028胜2平,急啊
.......... 三千零二十八胜两平.................................(汗)..........我早说过不要看工具里潜力高就买,很容易变成失败的蛇头.....
潜力和训练效果无关

潜力指"可能达到的能力"----不是一定

也许我的足球潜力200呢?但是当前能力20,没机会了-----再练也就25
但曼联的罗尼开档时才178,现在都张到194了啊
Originally posted by xioye at 2005-4-18 04:30 PM:
潜力和训练效果无关

潜力指"可能达到的能力"----不是一定

也许我的足球潜力200呢?但是当前能力20,没机会了-----再练也就25

xioye比较搞笑,而且能力提高和年龄有关的,一般22岁左右才能成熟,每过一年都会有变化的
用过鲁尼么?20岁就练满过
没有,想买的时候已经超级贵了
我队里就小罗和Deko两个强人,再打3-4年估计也不行了
不要指望训练去解决问题,还要多比赛,建议你权衡一下,把潜力一样高但当前能力比较差的卖掉一些.