QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]INTER没有冠军相

玩CM3这么久了,用国米真的好郁闷,很难在第一个赛季拿到冠军,每次打的好点就有个球队太BT,一般是ROME,还有AC MILAN ,LAZIO。他们通常到了12月份还能保持全胜,而我用国米到那个时候能1平1负就算好了。
难道国米真的没有在第一个赛季做冠军的命吗?
rpwt
只买coco轻松夺冠啊
SL大法~我档里第一年冠军是又文~记得以前老贴说,要是第一年冠军不是ROMA机器肯定就是中毒了~担心ING
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-18 04:29 PM:
SL大法~我档里第一年冠军是又文~记得以前老贴说,要是第一年冠军不是ROMA机器肯定就是中毒了~担心ING

BS下……玩游戏何必那么任性呢……该是你的就是你的,不是你的再怎么也不会是你的……
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-18 16:29:

我的电脑肯定中毒很深,呵呵...
刚才用国米,打到快2月份了,积分和ROME一样,爽啊
哈哈
可惜我切出来后回去就成黑屏了
郁闷ING。。。。。。
Originally posted by 本多RuRu at 2005-4-18 01:16 PM:
只买coco轻松夺冠啊

RURU 用的啥阵,怎么训练球员的,要求上传整赛季的比赛录像
以前是打352的,绝对可以轻松夺冠。85+
现在的3331买个中dc也能夺冠。
下载我签名下有。

感觉王婆买瓜啊!~
INTER不用想, 三前鋒, V32 ,R9 ,HS19, 卡龍,雷克吧, 文拖拉都能頂上......這麼強悍的鋒線....奪冠還是很輕鬆的..