QQ登录

只需一步,快速开始

无聊!!!发几张图,大副进来.

.........昨天咱俩玩的挺开心,今天又没什么事做.....起床后把我那个泥石流战术稍稍研究了一下,效果不错,发几张图

先发场不错的主场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再发场客场的.

本帖子中包含更多资源

靠。。。。。。。。。

你强。。。。。。。

说句实话,我还从没在客场打过SAP3:0以上

不是吧。。。。。。。
PARKER打前锋!!!!!!!!
再发场有趣的.....我揍你俩人,你罚我俩人,你别想进我,我也不奢望进你.......打架比赛...

本帖子中包含更多资源

我最心爱的国米。。。。。。。。。

不可能连打架都打不过吧。。。。。

还是被欧足联罚惧了??????

买了ESPOSITO啊!!!!
第一见电脑的国米买的这么好啊

呵呵
要不还来联两场?

我也闲着呢
靠,老大你偏向啊,其他人不让进了?有了成绩也要和大家分享哦?
中场灵魂PARKER...我发誓..我用他打的是DMC.....有点LAMPARD的意思吧....

本帖子中包含更多资源

还成,顶一个,我现在觉得RENATO和CASSANO更好用了
大家防守都好棒哦........

本帖子中包含更多资源

其实PARKER我也是缺人没钱的时候必买的

主力替补皆可,从不闹事!!!真的好超值的。。。。。

可能就是部分人认为挂牌的东西贱,不爱要而已

我发现我不适合带超低级球队。。。。。。
开了个档带了下意乙的为你死。。。。。。那个输的叫个惨啊!!!!

最BT的是同为乙级的VERONA竟然租借到了PAZZINI。OH,MY GOD!!!!

NINIAILANG,你不是失恋了吗?好了吗?

呵呵,老大不是说给你介绍几个美人吗?反正都在北京,应该放不了你鸽子

嘿嘿嘿嘿