QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]ZIDAN在我家(蛇头进下哦!)

图发不上来 不知道怎么改成JPG
1.1M签下,这家伙在右路象疯子ESPOSTO每场过个10来次射门又不错还左右具佳!不知蛇头怎么说哦 大家帮忙看下
.........我怎么说...??我说什么?你说的是那个挨及人吧??老牛人了,CM0304就很有名了......
不是要你说他牛不牛 我是玩INTER的 我只用巨牛小牛在我家U20待着吧!CM0304我玩到了2028年谁不知道他嘛 但蛇头我是想把他跟传说中的ESP对比性价(要和我这一样那中小球队就有福了).大家比较信你的话 希望你试下.
但比好用稳定他在FM里是绝对比不了ESP的,但相对的ESP也比他贵的多.他确实就是1M多这个价.但是他的能力跟0304比已经打折扣了.虽然他比ESP便宜几倍,但他还是非欧,所以左右权衡,还是ESP更好
Originally posted by ANATA at 2005-4-17 20:18:
但比好用稳定他在FM里是绝对比不了ESP的,但相对的ESP也比他贵的多.他确实就是1M多这个价.但是他的能力跟0304比已经打折扣了.虽然他比ESP便宜几倍,但他还是非欧,所以左右权衡,还是ESP更好

esp7-8M搞定可升值>1亿 ZIDAN1M>30M 如果玩的是意甲那外援倒不是问题了
其实能力到跟CM差不多 CM里TOLODO在那轮的到他是吧!还是那句话中小球队试下可能是个惊喜呵呵乙级不知道会不会去
Originally posted by lanyu0801 at 2005-4-17 08:30 PM:
esp7-8M搞定可升值>1亿 ZIDAN1M>30M 如果玩的是意甲那外援倒不是问题了
其实能力到跟CM差不多 CM里TOLODO在那轮的到他是吧!还是那句话中小球队试下可能是个惊喜呵呵乙级不知道会不会去

外援只对意甲豪门不是问题,但对小俱乐部很成问题............他野心很大的,乙级不一定去.
Originally posted by ANATA at 2005-4-17 20:33:
外援只对意甲豪门不是问题,但对小俱乐部很成问题............他野心很大的,乙级不一定去.

嘻嘻 传说中的无敌签人解约大法嘛 朋友的NAPOLI成功签了(作弊的钱啊!)
Originally posted by lanyu0801 at 2005-4-17 08:41 PM:
嘻嘻 传说中的无敌签人解约大法嘛 朋友的NAPOLI成功签了(作弊的钱啊!)

..........这就有点...
最多弄到过100多个非欧盟名额的。。。。。。。。。。