QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢玩德甲的朋友进来交流

不管是玩cm4/cm0304还是fm2005,我都只开德甲,用拜仁,基本从来不买妖人,感觉太变态,每次用拜仁基本原版整容,已经很强大,有三个人一定要买,科隆的波尔多斯基,勒沃的bierofka和不来梅的波罗斯基。感觉德甲里面保加利亚,斯洛文尼亚,东欧的球员很多,保加利亚的几个小强人也很厉害,不过玩拜仁简单了点,德甲的球队都不怎么买人,玩了两年除了我的买卖,最大的就是勒沃库僧的一个11M的转会,还是卖给别人。

德甲还有什么队好玩?大家推荐一两个
复兴门兴
另外低级别球队有不一样的乐趣
..........死对头啊...........呵呵......我觉得拜仁根本不必买BIEROFKA,名气不称,年纪也不小了,而且本来左路就有超级恐怖的ZE....(抢我们LEVEKUSON的...)........买个小孩培养着储备还行.....德国好玩的不少,象我们LEVE,HSV也还行,WENDER也不错.....我是德国常客,不过我跟你相反,我只用LEVE.
楼上的大哥能给我介绍一下勒沃库森里面有哪些年轻的强人?
波罗斯基,罗斯基,两个保加利亚的什么什么夫在fm德甲里很活跃啊
................需要介绍吗............我们LEVEKUSON招牌头马BERBATOV............DONOVAN,VORONIN.......还有无数能卖钱的老家伙们
刚开始玩,以前玩英超的
我玩多特,就喜欢大个子和小罗
多特里中后卫不错,小孩多,属性不错
是很强,被他们进过很多球
请问fm是不是有隐藏数值?我看Podolski数值一般,就远射可以,可使用起来场场进球,远比马凯之类的好用
恩,用卡特看看就KNOW了
...隐藏肯定是有的,虽然我不用工具....PODOLSKI是个谁都该买的主....多特不错,就是穷点,但有多特四大金刚......ROSI,KOLLER,EWER,DEDE...我们LEVE就是能卖出豪门来...
哇哈哈,我的小董在对战城堡的时候打进了个世界波啊,个人评分10,全场最佳,他只上场了25分钟啊,小董不愧是小董