QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]FM中重大致命BUG的出现!!!!!!请各位达人入内讨论

这是昨晚我和论坛一位朋友联机时的图片
不过重要的不是这个结果

图中我用的是主队.

但却是客队进了第一个球

此BUG就发生在这第一个球上

当时由客队发边线球(靠近角球杆位置)

在他的边线球扔出之后,怪事发生了

画面上我的守门员一直待在球网里面(躲在里面?)注意:是靠近球网后网部分的最里面(不知道跑到里面干什么
然后,我的禁区里没有我方队员,包括后卫。(守门员在球网里自X?)

接着,客队SHEVA同学轻松推射空门得分(无人盯防。无人干扰)

这是不是代表着新的FM的BT战术的即将出现!!!!!!

各位达人请讨论推测之!

为了证明我不是无的放矢。跟我联机的PWY1984朋友会跟我顶上证实。

很遗憾,当时没有来得及截图。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-17 at 02:57 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这球是俺进的,千年等一回了,我以为边玩边跳截了图就退了.......可惜啊......
当时我还以为发角球呢,结果球从左边直接扔到了右路,除了SHEVA外我的球员和边玩边跳都堆在左边,守门员没瞧见(原来在球网里,是卡恩先生)
结果,SHEVA射空门得手,卡恩先生从球网里把球捡了出来.

[ Last edited by pwy1984 on 2005-4-17 at 02:58 AM ]
...........你们俩在说相声吗............还有个作证的.........(汗)............我不是技术人员...这个BUG比较麻烦....大副带着小三(NINILIANG)研究一下,我就不参与了.
看来没截图真的没说服力..汗
.....
罚界外球方法设为长传!

俩边后卫防守,一个头球好的人(最好是后卫,我曾经试过前锋,好像效率没后卫高)站近点,其他人全部前插!发前场界外球的时候,电脑的防守球员都被前插的队员吸引到禁区外去了,那个站在近点的后卫只有一个人防,只要球能仍到禁区里,后卫没顶偏的话,进球就出现了!我的ALEX曾经一场进了5个界外球,每年的最佳射手!因为是后卫接到界外球以后直接去顶门,有时候会顶偏,效率难免不尽如人意(平均一场1.5个),下面的方法效率可能高点,缺点是进球的可能不会是同一人,这对于一心想把某人培养成最佳射手的玩家来说有点不好。

另一种方法:俩边后卫防守,一个头球好的后卫和一个前锋(不要求头球好,是个前锋就行)站近点,另一个后卫埋伏在大禁区,其他的人前插。这个方法的进球方式和上面是有区别的,通常都是后卫头球摆渡一下由站在近点的前锋或后来插上的队员完成射门。这种方法的进球效率比上面的要高,只要有界外球,基本上都会取得进球,喜欢享受进球快感的就用这这种方发。

你们是不是这样设的?我在PLAYGM上看的,还没试过。
我去看下我昨天的战术,估计没设啊,扔界外球我是默认没改
小三来了,这个我到没碰到,研究下
PLAYGM里看到的502界外球战术,不知道505里用的怎么样。
5.02界外球进球方略
第一:界外球混合
第二:DR,DL,和一DC留后场防守,另一DC前插
第三:DMC留后场防守MR,ML上前接应
第四:AMC留后场防守(汗,以前真没注意这)
第五:前锋一前插,一上前接应.