QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]一些战术疑惑中,望大小蛇头们指点!~

玩了一阵的FM,一直用的是组织核心,也就是说,我不明白进攻核心是干什么的,是什么位置,怎么设-_-; 进攻核心一般来说是哪个位置的?设置成默认的进攻核心有效果么?组织核心是进攻的方向让他来确定,可是进攻核心呐?他的作用是什么?都说罗纳尔多是皇马的进攻核心,可是默认的进攻核心的进攻实在不像,所以请大家指明一条方向!怎么设,什么位置用,作用是什么?万分感激之中!
对了,今天开了佛罗伦萨档,那个biefka和kompany,pander等人都对我没有兴趣,可是前者在我的70000薪水的条件下来了,第二次买pander(第一次拒绝不加入我)他就开了价,我可以接受,kompany这小子80000薪水也不来,跑到巴萨拿12000薪水去了,郁闷中。队伍的声望是不高,可是为了钱你不能不来吧?为啥啊?~>.<~
是bierofka,打错了。。。
......首先,战术问题你为什么要问我们蛇头......????而且为什么还指明问小蛇头??那本大蛇是回答不回答???算了开个玩笑,还是回答.....

战术问题我一直不太在意,(反正我自己的战术经过联机的考验也很强...)我一般就是进攻核心设成自己最强的前锋.而且我这个前锋一般停球和头球比较好......因为我是两翅膀齐飞然后传中给进攻核心的....

后一个问题还算跟我们市场部靠谱,工资要那么高已经符合了我贴子里的条件,你可以参考我的买卖攻略,对于很多人抢的人,建议你还是先卖人把BALANCE弄到最高然后开一年合同用比较高(但千万不要是最高)的工资去签,签过来再马上续,这是不作弊的在名气吃亏情况下抢人最有希望的方法,至于KOMPANY为什么不要你的80000而选择BACE的12000,这太正常了吧....工资低但发展空间大啊,今年领了你80000工资,明年你们降级了怎么办???
Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 08:37 PM:
是bierofka,打错了。。。

NEVERMIND....谁都认得............不过他不肯去FLO...有些吃惊.....而且505里他没什么了不起的,我不认为你值得签他.
谢谢大蛇头的指教!我问你这个问题是因为我知道你总是玩FM,可以说是精~不然也不会做市场部。我指明了是大小蛇头啊,可不是说只有小蛇头才可以回答~大蛇头回答是最好不过~(马屁拍足先~)其实我已经有了杨库洛夫斯基,可以不要他的,但是我的边后卫不太可靠,受伤了就没有人顶了,他可以打后卫,那我的两翼齐飞也没有传中人,所以才买的bierofka,无耐之举。这个我开档有点怪异,他没有被挂牌,第一次见到。
那设成进攻核心之后,默认的进攻核心设置还要么?就是一直用前锋设置,而总体战术加上一个进攻核心么?
你的买卖帖子我看过,不赖,挺无耻的。你是做买卖的吧,而且还是一个奸商!一定是的!
谁可以打边后卫??..............不新鲜,505开始BIEROFKA就不会再开挡被挂了,我们LEVEKUSON也不能老这么傻...................

战术问题我不好教你,还是希望你自己怎么喜欢怎么来,毕竟我不是战术高手.

另外我还是认为小BIE在505已经很一般了,你如果需要什么位置可以问市场部.我们会推荐给你更好更年轻的人.
Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 09:46 PM:
你的买卖帖子我看过,不赖,挺无耻的。你是做买卖的吧,而且还是一个奸商!一定是的!

.........汗.........你这是在拍马屁吗.......?整个CMFANS都知道我是干什么的....
Originally posted by ANATA at 2005-4-16 09:49 PM:
谁可以打边后卫??..............不新鲜,505开始BIEROFKA就不会再开挡被挂了,我们LEVEKUSON也不能老这么傻...................

战术问题我不好教你,还是希望你自己怎么喜欢怎么来,毕竟我不是战术高手.

另外我 ...

我靠!遇到知音了!快快,我需要一个边路全能!不要唐宁啊,他已经受伤三个月了,肯定是不能通过体检的了。中后卫!现在只有乌伊法路西一个算上牛一点的,莱罗塔列也可以,yobo不肯来,还占宝贵的非欧名额。kompany也滚蛋了,不指望他们了。守门员我用的是saja,应该没有问题吧。你要是有再好一点的替补我就满足了~tim wiese不可能来了。前锋罗比尼奥,分期买的,加上波季诺夫等人,潜力足了。
蛇头救俺呐~
Originally posted by ANATA at 2005-4-16 09:50 PM:
.........汗.........你这是在拍马屁吗.......?整个CMFANS都知道我是干什么的....

我是说现实中,而不是游戏中~我也知道你的大名啊,一个巨蛇头。以后狂蟒之灾续集就找你来主角了。