QQ登录

只需一步,快速开始

求助!麻烦大家帮帮忙!谢谢!

新买的cm5,总体感觉上还不错,不像别人所说得那样垃圾!可是唯一让我不明白的一点是,我用切尔西,为什么我买人他们都没有兴趣加入啊,即使我把工资给到150,000一周,还是不加入啊!另外,切尔西队员数值都很高,可为什么一大比赛就是输啊!小弟从cm3一路玩到现在!但还没遇到这种情况!大家谁有好的战术能否指点一二?!另外,有玩过能否推荐几个好用的人或者妖人!
  先谢谢各位了!
玩FM吧!!
CM5确实不怎么样!!
fm5玩过了!
用切尔西连续8年拿过所有冠军!所以才玩cm5的!不过感到实在和以前不一样!
无论怎么弄胜率都不高!
谁愿意玩总输的游戏呢,所以就来请教高手了!
难道没有好心人吗?!
不是没好心人,是我们都不会玩CM5........
前辈,为什么不会玩?!还有你们不会玩的啊?!
帮帮忙啊!这里不会这么没有人情味吧!
.......我的确根本没玩过CM5.......真的帮不上忙.
还是由衷的感谢了!
这里真的没什么人玩CM5,还是一起玩FM吧,多热闹
CM5口碑不好,大家众口铄金,我也道听途说,SI指鹿为马,EIDOS买椟还珠,CMFANS以讹传讹,CMPLAYERS三人成虎。。。不说了,唐僧了,下雨了,收衣服了。。。总之一句话,没玩过,帮不上。。。。跟帖能匿就好了~

[ Last edited by zerd on 2005-4-18 at 10:08 AM ]