QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]下载的训练方法用不了,另强烈推荐两小牛

下载的的一个训练计划,是和GREECE在一起下的那个的名为SUPERD.一开始用还好,数值全是向上升的,可就在免费签入小罗和托雷斯后就不用不了了,在以前好像看过这种突变训练不好使后的解决方法,但今天实在是找不着了,还望各位大虾帮下啊,急等啊!!!!
另给大家推荐两个还算不错的人阿根廷的leonardo pisculichi   AM/FCL(很年轻,数值好看,可在我这还是替补,偶尔用也还可以,身价涨的也还快,适合贩卖)
和忘了哪个国家的pieter collen   DRC(便宜啊几十万的问题,用起来还行)

[ Last edited by 3512944 on 2005-4-16 at 02:53 PM ]
咋就没人理我了呢,人品问题???不于吧,算了自己顶个先.
在线等人答啊
先放预备队
放过了,忙了好一会,可再提上来的时候还是没用啊,可以说的再详细点吗?在线等啊,先谢谢了啊
方案一:

这是作者原话:
"在505版本中(我前一段停了FM),突变+保持训练法,在有新的队员加入后,添加BT训练来把新队员加入到突变+保持大军的时候,会发现所有队员都会系统设为新添加的BT训练,同时训练效果发生变化(效果变化这一点在502里是不会有的),这就导致一旦添加新队员,老队员的训练就会失效。

解决方法如下:在添加BT训练时,先在“训练”-“分配”中,点出“显示过滤”,把“队伍”下面的三个勾全部去掉,这样队员就会全部被隐去。直到最后一步:删除BT训练后,在“已参与的时间表”中,把“所有球员的训练都设为BT训练,这一步之前把三个勾全部打上,再做最后一步就可以解决了。隐去球员列表可以暂时使新训练的效果无法显示在球员身上,我就是通过这一步解决的"

方案二:

可以将新来的放到预备队,把原来在预备队的都放到青年队,然后在训练时,选择只有预备队,再重复以上的过程就可以了!

经过验证,以上两个方法均真实有效…………

个人推荐用第二种方法解决问题,因为第一种方法虽然也是正确的解决方法,但使用过程中常常会出现全红的情况,问题出在哪里也不清楚…………
如何进行第二次突变...?
Originally posted by haixing77 at 2005-4-18 11:10:
如何进行第二次突变...?

我不知道…………

一次突变之后,一些数值仍旧会通过比赛上升,比如射门,盘带,传球等技术指数…………

突变最大的收益点在于身体素质,而且变上去之后一般居高不下…………

技术类的数字变化,一般少于4点,一般16为基数的技术指数,在突变一次之后,达到19,比较常见,直接升级到20的并不多,但是通过比赛之后,这一点的数值都能补足…………
这个方法对青年队员特有用,一般你用这个方法训练青年队,再找个好一点的助教,你就看着你的青年队员(当然要有一定潜力,一般在130以上)的技术项一升再升,2年左右基本就可以提到一线队了!
这个我知道得.
我青年队得N次冠军了.
但是能力比起一线的还差远了.
好像很难再进行第二次突变,我一般是突变一次后就再次置空所有人员,保持效果。
到赛季末就换成常有晴训练法。
用突变训练比较容易受伤,这一点请注意,要多SAVE一下,有时主力一下伤3个月,估计你也受不了。