QQ登录

只需一步,快速开始

新手问题!

呵呵!我是菜鸟!怎么控制队员的脾气??我用曼联我的基恩在一场比赛中只是狠狠瞪了对方队员两次吃了两次黄牌下场!郁闷!是翻译错了和是看见黑哨了??我不会截图不能上传!不好意思!刚来的!呵呵!报个到!
基因和维阿拉在英格兰都是拿最多红黄牌的,没办法
Originally posted by lee_ver at 2005-4-16 00:50:
呵呵!我是菜鸟!怎么控制队员的脾气??我用曼联我的基恩在一场比赛中只是狠狠瞪了对方队员两次吃了两次黄牌下场!郁闷!是翻译错了和是看见黑哨了??我不会截图不能上传!不好意思!刚来的!呵呵!报个到!

roy keane的脾气控制个位数(好像是5还是6)体育精神也是个位的,加上进取心20(也称侵犯性)...所以在比赛中犯规吃牌是很正常的事情...
不会吃牌的后腰不是好后腰。
yorking 说得很对!!!
哦!谢谢!哪有体育精神这一项???不懂
游戏和现实总是应该相符合一些吧?要不就不真实了
Originally posted by lee_ver at 2005-4-16 01:13 PM:
哦!谢谢!哪有体育精神这一项???不懂

此乃隐藏数值,用cmscout可以看到。
比赛中看解说如果基恩吃牌并由过激的举动比如摔球了瞪人了,建议把他抢断方式改成文明,让他规矩点。