QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]球队的欧盟名额问题

为什么有的球队允许的欧盟球员达到20个以上,而我的佛罗伦萨只有四个?
而且我又如何知道他是否欧盟球员?没有指示
到底欧洲有哪些国家不是欧盟范围呢?
能不能给点帮助
为什么????
没有人回答我吗?
因为这个问题回答过很多遍了,你等那些心地善良的人出现吧。
Originally posted by susamqin at 2005-4-15 03:45 PM:
为什么有的球队允许的欧盟球员达到20个以上,而我的佛罗伦萨只有四个?
而且我又如何知道他是否欧盟球员?没有指示
到底欧洲有哪些国家不是欧盟范围呢?
能不能给点帮助

1  意大利联赛非欧盟限制.是以球队上个赛季非欧盟人数为限.比如上赛季JUVE阵中有9个非欧盟,那这个赛季它最多也只能拥有9个非欧盟球员.如果你有7个非欧盟球员那就还可以再买入两个.如果已经有9个人了你就必须先卖出非欧盟球员才能买进新的.
2 可以看球员的个人栏里 先看他的国籍 如果不包括在以下的27国里 而且没有第二国籍的话 就属于非欧盟球员了
3 欧盟:

现在有二十七国,分别为:
Belgium 比利时
Bulgaria 保加利亚
Cyprus 塞浦路斯
Czech Republic 捷克
Denmark 丹麦
Germany 德国
Greece 希腊
Spain 西班牙
Estonia 爱沙尼亚
France 法国
Hungary 匈牙利
Ireland 爱尔兰
Italy 意大利
Latvia 拉脱维亚
Lithuania 立陶宛
Luxembourg 卢森堡
Malta 马耳他
Netherlands 荷兰
Austria 奥地利
Poland 波兰
Portugal 葡萄牙
Romania 罗马尼亚
Slovakia 斯洛伐克
Slovenia 斯洛文尼亚
Finland 芬兰
Sweden 瑞典
United Kingdom 英国(包括英格兰,苏格兰,北爱尔兰,威尔士)
善良的人出现了。不过还没有解答全。
没有吗?  
没有解释清楚为什么有的多有的少呢。
各个联赛的非欧盟的名额有多有少 四大联赛中除英超实行劳工证外,意甲,德甲,西甲都有非欧盟球员人数限制.三大联赛非欧盟限制方式各有特色.但是以意大利联赛非欧盟限制最为复杂.它是以球队上个赛季非欧盟人数为限.比如上赛季JUVE阵中有9个非欧盟,那这个赛季它最多也只能拥有9个非欧盟球员.像FIORENTINA就是因为上个赛季队中才有4个非欧盟球员  所以开档时就只有4个非欧盟名额
不过游戏中人数为固定数,也就是游戏开始时是多少个就一直固定为多少个.你的球队允许你拥有10个非欧盟,但你只有1个.到下赛季非欧盟人数限制依然将维持10个,而不会变化.
德甲是5个非欧盟名额 .而西甲在买人上没有限制,不过你只能派三个非欧盟上场