QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]442阵型的后卫该怎么设置?

一直打三后卫,今天开档选了个意丙,好像打442更稳妥些,请问4后卫该怎么设?

我觉得3个边卫盯人+插上,2个中后卫一个盯人+紧逼,一个区防不盯人,是这样吗?
不知道。我认为后卫都守不住。只要比对手多进一个球就行。
那你的意思是不要后卫咯,呵呵。打fm久了,无论队伍是否豪门,无论我的队有多强,一律防反,效果太棒鸟。对弱队你压着人家打其实未必能进球的
没后腰的话怎么设都不中
Originally posted by xzy at 2005-4-15 11:35 AM:
那你的意思是不要后卫咯,呵呵。打fm久了,无论队伍是否豪门,无论我的队有多强,一律防反,效果太棒鸟。对弱队你压着人家打其实未必能进球的

我打4231紧逼防守反击``现在玩中强队都基本不丢球了
现在正在研究前压阵型
目前效果还不好。。。。。。。。。。
我目前打算用32321的改进型,撤一个DMC变成后卫,就是41221,单前锋2AMC,如何?
我的设定是:双中卫平行不紧逼不盯人,双边卫心态稍靠前,盯人插上但不紧逼
FM里面的防守主要是看你中场的控制能力
控制能力强自然防守好
所以慢节奏加短传配个好阵防守一流
Originally posted by coysuofei at 2005-4-15 11:41 AM:
没后腰的话怎么设都不中

同感,后腰最重要.我在中后卫敢用新人轮换打首发,后腰绝对不敢.腰不硬,场面绝对失控
我两个中后卫都是区域防守的