QQ登录

只需一步,快速开始

给用过卖过斯内德,艾斯波西拖,amir的玩家的参考

2007年卖斯内德给皇马,换了100000000+阿德(阿德是皇马7000+欧文卖来卖的)
斯内德有多强呢,在我玩的milan里,2场就会有一进球一助攻,让他打右边前卫,远射王子

2006年卖艾斯波西拖给罗马,换了2700+德罗西+卡散洛+托帝(这个图以前贴过)
艾斯波西拖在我的档里呆了一年半,拿了所有的最佳,意甲最佳,世界最佳,世界足球先生,欧洲足球先生,此人最好放在左前卫,平均得分将近9。00

2008年卖amir给切尔西,换了90000000(呆了一年,上场28,进26球助攻18次)
此人放在前腰,我看是最好的前腰,其他的前腰没他这么会进球,比如kaka,但是kaka喜欢,没办法只好把amir卖了。
都不是传球的
什么都不是传球的?
看斯内德的比赛是种享受啊,经常在大禁区外面一脚弧线入死角。一个赛季至少可以看到10次这样的超级世界波,反正他最喜欢远射打死角
amir???
谁是amir???
楼上的真强,看来我的卖便宜了,哎
我这里施奈德不是很强都想卖了。
Originally posted by liguanlin at 2005-4-14 08:40 PM:
我这里施奈德不是很强都想卖了。

不是施奈德,是荷兰的那个小将
都是喜欢自己射门命中率又不高的
他们的英文怎么拼呢