QQ登录

只需一步,快速开始

如何请名帅当教练??

还是M TO M大法??
但我刚请了WENGER~来后他不肯续约~
还有~这些个名帅当教练效果如何??
不用续约
最高签字费,每月续签,俱乐部有名气。
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-14 15:25:
还是M TO M大法??
但我刚请了WENGER~来后他不肯续约~
还有~这些个名帅当教练效果如何??

一般世界身望高的教练比较难请,除了MTM大法外没什么其他方法...
象wenger这样教练不肯续约,一般一年后就可以续约了,也有些教练会中途自动离职...
不同教练的战术风格不同,有的擅长进攻,有的擅长直传,有的擅长压迫,有的擅长盯人,有的擅长造越位等等.....
那我就请一帮名帅各教各的~~哎~签字费~残念
签字费英磅1.4M足够,除了助理教练会有不肯续约的情况,其他职员都可以续,无论多少大牌,签来过几个月就行了,绝对不用半年
是不是可以这么说~签那么多名帅只是为了小小满足自己的某些癖好~
对于队员的训练来说名帅并没有别的优势,还是以能力为主??
cm3的训练系统是比较简陋的,所以我认为只要助理教练好一些,其他教练别太差就行了,训练设施要好,训练强度要适当,这就OK了
我的瓦伦是需要些投资~靠有几千W都花哪了~回去找BOSS算帐
西甲的设施普遍不好,尤其是拉科,65原始资料里拉科的设施是惨不忍睹