QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁是范尼的最佳接班人

个人认为TORRES(FM里)
是范尼在哪的接班人啊?男人帮还是橙衣军团?在FM里应该是楼主自己球队的接班人吧,呵呵!

[ Last edited by Kirilenko on 2005-4-14 at 10:50 AM ]
Pazzini可能更好,当然,前提是有一个擅长突破和远射的搭档~~~Rooney就很不错~呵呵~~
Originally posted by Ferrero at 2005-4-14 11:06:
Pazzini可能更好,当然,前提是有一个擅长突破和远射的搭档~~~Rooney就很不错~呵呵~~

大侠怎么用Pazzini的哦?我一直用不好,在我的Liverpool他跟Ad搭档锋线,可表现糟糕,简直浪费机会狂人!Ad很擅长突破和远射啊...
PAZZINI适合打2前锋,站右边,设置他为进攻核心,2边传中全给他,他就头球摆渡就OK了,另外一个拿球突破,射门,最后得分,就这么简单!!!!
(注:我一般喜欢把这些天才的适应和最高潜力改满,不知道大家有这嗜好么)
是范尼在哪的接班人啊?男人帮还是橙衣军团?在FM里应该是楼主自己球队的接班人吧,呵呵!

MUTD
你们说的前锋都和范尼风格不一样啊!所谓接班人是要相像的才对!
Originally posted by froken at 2005-4-14 01:06 PM:
PAZZINI适合打2前锋,站右边,设置他为进攻核心,2边传中全给他,他就头球摆渡就OK了,另外一个拿球突破,射门,最后得分,就这么简单!!!!
(注:我一般喜欢把这些天才的适应和最高潜力改满,不知道大家有这 ...

呵呵
现在都反用工具

何况你还改.........

你说大家能有这嗜好吗?

顶头球最强人__
个人意见是特雷则盖..................这厮除了顶还是顶

和某NONOMM非常之相似...................
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-14 01:11 PM:
顶头球最强人__
个人意见是特雷则盖..................这厮除了顶还是顶

和某NONOMM非常之相似...................

你又想和我一起发洪水是不是?
你们说的前锋都和范尼风格不一样啊!所谓接班人是要相像的才对

TORRES,最象,连数据都差不多的