QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位老大进!!!!!!!!

急推荐几个左边前卫或边锋,要求突破能力强(如果防守也强那就OK拉),传球也要可以的啊
年纪不能太老啊,主要是刚开档GIGGS就给放翻了,5555555
谢谢各位老大拉!!!!!!!
(实用又便宜,主要是打替补)
唐宁!!
不算太贵!年轻有前途!
Originally posted by froken at 2005-4-14 07:46 AM:
急推荐几个左边前卫或边锋,要求突破能力强(如果防守也强那就OK拉),传球也要可以的啊
年纪不能太老啊,主要是刚开档GIGGS就给放翻了,5555555
谢谢各位老大拉!!!!!!!
(实用又便宜,主要是打替补)

边峰还要防守能力???楼主真是够贪.............想要艾辛那样的.......好的AML在FM里一棍子能打死一群........
艾辛的E名叫什么啊????????
艾辛不是很好用,而且是右路的,楼主不用也罢,名字好象是ESSIN............我忘了.....
。。。。。。
搞了半天,你们给我推荐的是。。。。。。。。。。。。。。
MUTD的KEANE,是个超级大SB,只要裁判给牌,必与之争,结果。。。。。。。。
第2张黄牌飞来!!!!!!!!!
Originally posted by froken at 2005-4-14 08:50 AM:
。。。。。。
搞了半天,你们给我推荐的是。。。。。。。。。。。。。。

哎...你是MU.....怎么也应该自己搜索搜索....算了...身为市场部老大还是应该服务于人民......

VAN DER VAART,ROBEN,我觉得最好的两个AML,其中VAN DER VAART比较好买,8M左右.

SNEIJDER, 左右都能打,进球能力比小泛高,但稳定力比小泛差一点.
MEDINA,ARAUJO,都属于突破型边前卫,全部左右全能,都比较便宜.....
GARGOROV,进球能力比较强的便宜AML.

应该够了....如果要价格推荐找我...
哦,我刚开档,哪个比较好买一点啊,MUTD才给5.5M,穷啊!!!!!!!!

卡波,本啊尔法