QQ登录

只需一步,快速开始

弱队一定要打防反吗?????

我在用EnglangD3的一只球队,打的是3-4-3。感觉不稳定。要么宰人家,要么被人宰,难道我一定要防反吗
你是弱队,你的对手就都是强队吗?
我的主张是全力进攻,4:3
防反在CM里是没有出路的。除非你有世界一流的钢铁守门跟后卫线还可以考虑考虑。不过你是D3。。。
CM对球员的能力放大得太过分。我曾经用两个人一起贴身盯ZIDANE,他还是老有机会拿球分球射门。我还用过901。不过电脑的CRESPO站着都能进我俩球。自此以后我就基本不打防反了。偶然是领先3球剩下30分钟时用来节省体力。不过试过有一次马上被电脑连追4球。气得吐血
楼上老兄说得极是,CM不相信防反,守是守不住的,只有拼命向前,打他个鱼死网破。不能太保守,与强队对垒切不可用“防守战术”,还有你这个3-4-3阵型好象对于弱队来说不太适合,换一个中后场兵力强一点的阵型吧,不管怎么说,打别人自己得先站稳。
这就是CM不真实的地方
我一般是4-4-2或4-3-3的进攻型
不管什么对手都能进我的球
我想请问4后位应该怎么设置比较好???
大家给点意见吧!!!
我一般用4-2-1-2-1,中后卫及两名拖后中卫可设置为盯人,边后卫根据情况可适当拉上一小格至拖后中卫处。除前锋及两名突前卫外全部区域防守。
防守?为什么?最多才一分,打赢一场抵得三场平局,怕什么?

进攻才是最好的防守。

守是守不住的,你的最好的门将在cm中也会遇到若干个黑色3分钟,有时候是连续几场。攻吧,放上三个以上的前锋。